Отзыв: Сироп гомеопатический Пассамбра "Эдас-306" - Когда нервы подводят, а сильные успокоительные нельзя
Достоинства: недорогой, эффективный - через неделю приема стала чувствовать себя гораздо лучше, можно разводить в чае
Недостатки: не обнаружила
Некоторое время назад на моей работе сократилось число сотрудников, а объемы работы, напротив, возросли. В какой-то момент, придя домой, поняла, что не могу расслабиться, хоть и устала очень сильно. Крутилась-вертелась полночи, встала невыспавшаяся и пошла перед работой в аптеку.
Ассортимент успокоительных, конечно, впечатляет. Но многие из них провоцируют сонливость, а другие надо пить задолго до сна. Третьи нельзя, если управляешь автомобилем — тоже не мой вариант. В итоге остановилась на сиропе Пассамбра эдас-306. Выбор, как оказалось, был верным.
Можно пить с ложечки, можно разводить в чем-нибудь, например, в воде или не очень горячем чае.
Кроме этого, я решила еще и налаживать «режим труда и отдыха» - а то ведь не понятно, когда переработки закончатся.
Первым делом взяла за правило прогуливаться после работы, свежий воздух действительно хорошо «прочищает» голову. Покупку продуктов «по дороге» переложила на мужа, а крупные закупки стала делать через интернет с доставкой до двери. Дома взяла за правило пить травяные чаи вместо черного (как раз с Пассамброй вместо сахара), читать книги вместо просмотра телевизора и зависания в гаджетах.
Не сразу все далось, но через неделю я стала чувствовать себя гораздо лучше. Нервное напряжение снизилось, сон наладился. На работе, конечно, устаю, но вечерняя прогулка, хоть и не слишком долгая, помогает настроиться на отдых и оставить проблемы за порогом дома. А Пассамбра стала любимым компонентом вечернего чаепития!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Когда нервы подводят, а сильные успокоительные нельзя |