Отзыв: Пастила фруктовая Жако "ФастФрут" - Пастила из магазина Светофор.
Достоинства: Цена
Недостатки: Плохо отделяются слои
В очередную прогулку по магазину Светофор( часто посещаю его, в профиле есть много отзывов на продукты оттуда) увидела в отделе со сладостями полезную вкусность- пастилу Фаст Фрут.
Пастила-кондитерское изделие из подсушенного фруктового пюре или сока, без добавления сахара. Такое лакомство подойдёт и для людей с сахарным диабетом и для людей сидящих на диете.
Пастила "Фаст Фрут" продаётся в упаковке весом 500 грамм. В упаковке 3 разных вкуса: груша, лимон, абрикос.
В магазине Светофор это лакомство стоит 162 рубля за полкило, и если делать вывод пл соотношению цега-качество, то все очень неплохо. Рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Пастила из магазина Светофор. |