Отзыв: Шампунь Dove Hair Therapy "Интенсивное восстановление" - Шампунь вызывает обратный эффект
Достоинства: Приятно пахнет, расходуется экономно, стоит не дорого, хорошо очищает волосы
Недостатки: Вместо интенсивного восстановления интенсивно повреждает волос
Купила я этот шампунь с целью разнообразия. У меня всегда существует проблема подбора шампуни, я являюсь обладательницей чувствительной кожи головы и многие шампуни вызывают перхоть, зуд, выпадение волос и сечение кончиков.
Я всегда мечтала отрастить очень длинные волосы, но особых результатов добиться не могу. Моим личным рекордом стала длина в 51 см в косе. Основная проблема заключается в том, что после 30 сантиметров кончики секутся и их снова и снова приходится подрезать.
После очередной стрижки я пошла в очередной раз в магазин с целью подобрать шампунь. Мой парикмахер посоветовал обратить внимание на шампуни линии Dove. Я купила шампунь Dove Hair Therapy "Интенсивное восстановление", так как на упаковке написано, что предотвращает ломкость и сечение кончиков - то что я и искала.
Начала я пользоваться данным шампунем. Очень понравился запах и то, как он пенится. Хватает двух капель для одного мытья. Волосы хорошо промылись, стали легким и ароматными, приобрели здоровый блеск. Эффект от мытья сохранялся три дня, я считаю это не плохим результатом.
Но после четвертого или пятого мытья я заметила, что на концах стало труднее расчесать. Когда я стала рассматривать свои волосы, обнаружила несколько посеченных концов, число которых стало увеличиваться после каждого мытья!
От использования этой шампуни мне пришлось отказаться.
От использования этой шампуни мне пришлось отказаться.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Шампунь вызывает обратный эффект |