Отзыв: Гель для наружного применения Синтез "Диклофенак-Акос" - Эффективное средство от боли

Достоинства: Эффект, цена, доступность
Недостатки: Не нашла
По первому снегу упала на улице, ушибла колено, и в области правого бедра появился синяк. Короче болела почти вся правая нога, были боли в колене и мышцах. Получила травму, хорошо, обошлось без перелома. Помог справиться с болью Диклофенак-АКОС гель. Его порекомендовала в аптеке фармацевт, когда я обратилась за помощью в выборе лекарства. Он продается в металлических тубах по 30 г, 50 г и 100 г. Купила упаковку побольше, ведь ушиб не маленький получился.

Гель для наружного применения Синтез Диклофенак-Акос фото

Применяла гель три раза в день. Боль уменьшилась уже после первого использования. Наносила на место ушиба примерно с горошину, немного втирая в кожу. Гель мягкой консистенции, быстро впитывается и не оставляет следов ни на одежде, ни на коже, почти не имеет запаха. Не вызывает раздражения кожи. После трех дней использования боли совсем прошли, а через пять прошел и синяк. Мне лекарство понравилось, эффективно и стоит недорого. Оказывается его можно применять и при болях в суставах и позвоночнике. Теперь буду знать, чем помочь мужу, у него часто бывает радикулит. Лекарство может долго храниться и не терять при этом активности, срок годности есть на упаковке. Да и деткам старше 12 лет можно, если вдруг ушиб или травма.

Гель для наружного применения Синтез Диклофенак-Акос фото

Плюсов могу назвать много, хорошо помогает снять боль, действует быстро и продолжительно, продается в каждой аптеке и цена подходящая. Минусов никаких отметить не могу, мне все понравилось, главное, что эффект хороший.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Эффективное средство от боли

Стася Фрайман
Отличный гель.