Отзыв: Сериал "Семь страниц страха" (2022) - Какое самое сильное чувство человека?

Достоинства: Сюжет, Илья Носков
Недостатки: Слабая актерская игра
Доброго времени суток, дорогие друзья!
В последние дни получается поздно лечь спать, сыну не дают покоя прорезающиеся зубки. Чтобы скоротать время, решила посмотреть какой-нибудь сериал. Наткнулась на детектив "Семь страниц страха" и остановила выбор на нём. Сериал небольшой, состоит всего из четырёх серий.

Сюжет показался мне довольно интересным. Преподаватель философии Андрей Иванович Макаров обсуждает на паре со студентами, какое из чувств, по их мнению, является самым сильным. Детям дано задание написать сочинение на эту тему. Чьё сочинение окажется лучшим, тот получит оценку "отлично" в зачетке по предмету. А чтобы выбор не был предвзятым, преподаватель попросил напечатать сочинения на компьютере и не подписывать их. Побеждает сочинение "Семь страниц страха", автор которого признается, что его отец убийца, а избегать наказания ему помогают связи. Андрей Иванович пытается найти автора сочинения и раскрыть страшную правду.

Фильм очень легкий, можно смотреть, занимаясь своими делами. Не стоит ждать от него запутанного сюжета, крутых поворотов событий, острых моментов, непревзойденной актерской игры. Но меня он чем-то зацепил. В главной роли Илья Носков, на котором, по сути, и держится весь фильм.
Не понравилась мне концовка фильма, перестарались с актерской игрой, ну совсем неправдоподобно. Рекомендовать к просмотру буду и поставлю четверочку!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Какое самое сильное чувство человека?

olgasmir
Пожалуй, не моё это… пропущу пока точно…
BellaSan
предлагают поразмышлять о страхе. штош
Julietttka
Сюжет должен понравиться