Отзыв: Ряженка "Моя цена" - Всё зависит от производителя!

Достоинства: Доступная цена. Удобная упаковка
Недостатки: Это не ряженка - это вообще опасно пить!
Для тех кому лень читать до конца скажу сразу - никогда не покупайте ряженку торговой марки "Моя цена" Производителя - ООО "Кривское"!!!
Для терпеливых расскажу всё по-порядку.
Кисломолочные продукты употребляю практически ежедневно, чередуя кефир, ацидофилин, ряженку и йогурты.
Особого предпочтения в выборе торговой марки нет, поэтому люблю пробовать что-то новое для себя предварительно просмотрев отзывы.

У ряженки "Моя цена", положительных отзывов гораздо больше чем отрицательных, поэтому купил без тени сомнения.

Ряженка Моя цена фото

В сетевом продуктовом супермаркете "Магнит у дома" стоимость упаковки ряженки массой четыреста пятьдесят грамм составляет сорок пять рублей.
Это средняя цена на этот продукт в таком объёме.

Ряженка Моя цена фото

Изготовитель ООО "Кривское", Калужская область, для обратной связи указаны контактные данные представителей торговой сети.
Никогда этого не делал, но в данном случае не поленился и позвонил по телефону горячей линии, моё обращение зафиксировали обещали разобраться.
Я правда искренне не понимаю для чего существует несколько этапов контроля качества если такой товар можно купить в сетевых супермаркетах.

Ряженка Моя цена фото

К составу не придерешься, на словах всё красиво, как я вся остальная информация, даже указан номер ГОСТа - который не имеет никакого отношения к данному продукту.

Ряженка Моя цена фото

Qr-код соответствия молочной продукции имеется, дата срока годности тоже.
Чем мне нравятся такие упаковки - что не надо пачкать посуду, открыл и выпил, тем более объём как раз на один перекус.
В этот раз не смог сделать и глотка, пришлось сразу выплюнуть.
Представьте себе сильно прокисший кефир с острой кислотой и горечью - вот такая на вкус ряженка торговой марки "Моя Цена" от изготовителя ООО "Кривское".
Фотографии ряженки в прозрачном стакане не будет, так-как реально не вижу смысла пачкать этим продуктом посуду.
Перечитал негативные отзывы на этом сайте и нашёл интересную закономерность - все отрицательные отзывы исключительно на этого производителя. Рекомендую работникам АО " Тандер" отвечающих за размещение своих заказов, внимательнее относиться к выбору поставщиков.
Надеюсь мой отзыв окажется полезен и покупка ряженки в торговой сети "Магнит" не испортит вам настроение.
Время использования Первый и последний раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Всё зависит от производителя!

Елена731356
Да уж, не повезло
Плохой опыт тоже опыт)
Nat-OK
Вот-вот, плохой производитель портит мнение о марке, у нас ряженка "Моя цена" Саратовского производства, очень хорошая))
Да:) я помню Ваш отзыв;)
А вот Санкт-Петербургу не повезло с поставщиком :(
Mazhara
Жаль, что такая попалась. Надо запомнить.
Да, неприятно получилось
СПБ Оля
На блинчики ее, если только
Можно испортить блинчики:(
Горчит сильно
ТВБЧеб
У нас в коробчонках не бывает такой продукт. А вот деревеньку Кривское надо запомнить, чтобы избежать перевода денег
Roman710091
Вот и мы внесли этого производителя в чёрный список!
Дормина
Такие производители точно не нужны нам. Буду брать ряженку и молочку от другого.
Это точно!
dts0105
Запомню производителя. Спасибо, точно брать не буду.
Лучше не надо!
Greenflower
Да, не всегда получается купить качественные молочные изделия… Спасибо за честный отзыв!
Roman710091
К сожалению есть не очень добросовестные производители :(
FishkaJuk
Вроде покупал, вроде была норм, но могу путать
Roman710091
Если производитель другой - тоти качество лучше
Sedoy1956
Не видел такой марки в продаже и хорошо. Теперь даже если увижу, то не куплю.
Собственная торговая марка Магнита