Отзыв: Парфюмированный спрей для тела Mea "Брызги шампанского" - Игриво блестели ее глаза, а кожа на изящной шейке переливалась золотым блеском ...
Достоинства: Красивый дизайн, приятный аромат, легкий блеск
Приветствую всех читателей.
Еще одно средство от MEA, которое не оставило меня равнодушным - парфюмированный спрей для тела "Брызги шампанского". Впереди новогодние праздники и так хочется блистать, сверкать и затмить всех своим образом. В этом году блестки снова в тренде, вот я и решила не отставать)
Флакончик миленький, оформление средств данного производителя вообще мне нравится. Объём не большой, всего 100 мл золотого блеска)
Он полностью прозрачный, достаточно плотный, выполнен из пластика. Дозатор не совсем обычный для спрея, далее разберемся почему. Имеющийся дозатор работает отлично, без нареканий. Легко нажимается, выдает небольшое количества средства.
На флакончике имеется вся необходимая информация. Читать не очень удобно из-за того, что флакончик прозрачный, но при желании все можно рассмотреть. В составе миста имеется шиммер, именно он и придает средству красивое золотое сияние. На мой взгляд он немного крупноват, но это не критично. Его количество, на мой взгляд, достаточно.
Сам мист имеет гелевую консистенцию, достаточно жидкую, поэтому по телу хорошо распределяется. Аромат мне понравился, он легкий, цветочный, в нос не бьет.
Использую я мист следующим образом - наношу на очищенную кожу тела - в основном это зона декольте и шея. Получается легкий золотистый блеск. Классное средство для любого праздника, придает изюминку любому образу. Приобрести данный спрей можно в магазинах Летуаль. Стоимость флакончика составляет 389 рублей.
Недостатков у данного средства я не обнаружила. Выделю плюсы:
+ приятный цветочный аромат,
+ адекватная цена,
+ красивое оформление,
+ блестит так заманчиво и игриво ;)
Рекомендую парфюмированный спрей для тела "Брызги шампанского" от Mea к покупке с оценкой в пять баллов.
Недостатков у данного средства я не обнаружила. Выделю плюсы:
+ приятный цветочный аромат,
+ адекватная цена,
+ красивое оформление,
+ блестит так заманчиво и игриво ;)
Время использования | Два раза |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Игриво блестели ее глаза, а кожа на изящной шейке переливалась золотым блеском ... |