Отзыв: Сериал "Жизнь по вызову" (2022) - Прилучный как всегда на высоте ! Пошленько, но жизненно.
Достоинства: Актёры . Сюжет
Приветствую всех заглянувших на мой отзыв!
Все работы с актёром Павлом Прилучным я смотрю априори. Обожаю этого актёра и то, как он играет свои роли. Сериал Жизнь по вызову я планировала посмотреть сразу, как выйдут все серии. И как только сериал полностью вышел я приступила к просмотру .
Павел Прилучный снялся в сериале в главной роли, роль, откровенно говоря, для меня новая. Никогда ранее ничего подобного ещё не видела. Роль сыграл хорошо, впрочем, как и в большинстве случаев.
Шмидт ( Павел Прилучный ) держит свой бизнес, он сутенер. Но сутенер не обычный, он выполняет самые заветные желания влиятельных людей, отсюда в бизнесе его многие зовут Волшебником или меджиком. У него была семья, жена и дочь, но жена выбрала другую жизнь, ушла от него, дочь осталась с ним .
Работая в таком бизнесе, он очень переживает за свою совершеннолетнюю дочь, но как говорится, в таком бизнесе не может быть все гладко и просто, есть и конкуренты и просто тот, кого он когда -то очень обидел, но забыл, но прошлое не забывается и Шмидту придётся платить по счетам. ...
В сериале десять серий, продолжительность каждой не более 30 минут. Много откровенных сцен, много всего под рамками 18+
Понравился актёрский состав, здесь и Наталья Рудова, Олег Каменщиков, Владимир Сычев и многие другие известные актёры .
Очень понравилось музыкальное сопровождение. Одну песню по сей день прокручиваю в голове .
В целом получился отличный сериал, хотя грязненький и пошленький.
Рекомендовать к просмотру буду.
Спасибо за внимание.
В целом получился отличный сериал, хотя грязненький и пошленький.
Рекомендовать к просмотру буду.
Спасибо за внимание.
Время использования | 10 серий |