Отзыв: Щипцы для завивки ресниц Mary Kay - Щипцы очень хорошие!
Достоинства: Качество, удобство
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет! С компанией Mary Kay я знакома очень давно. Знаю, что продукция у них хорошая, качественная и прошла все проверки. Можно и не сомневаться. Но и цена у них соответствующая. Сама я ничего не покупала ещё, может быть потому, что у меня нет знакомых, которые занимаются продажей этой косметики. Однажды подруга отдала мне щипцы для ресниц, сказала, что у меня длинные ресницы и они будут ещё лучше выглядеть, а короткие завить у неё не получается. С тех пор я с удовольствием пользуюсь и, действительно, мои ресницы выглядят ещё лучше и длиннее.
Я завиваю их до наношения туши и после. Тогда он даёт двойной эффект. Мне очень нравится.
Читала отзывы, что он выдергивает ресницы, конечно он будет выдергивать если завивать сразу, не дожидаясь полного засыхания туши и не делать бережно, неаккуратно. Я, вот, всем довольна. У меня ни разу после завивки не выпадали ресницы.
Пользуюсь уже 5 лет точно. Никаких поломок, иногда остаётся тушь: можно смыть, достать мягкую деталь, промыть и будет как новенький.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Щипцы очень хорошие! |