Отзыв: Книга "Мой лучший друг - желудок: еда для умных людей" - Елена Мотова - Интересно читать

Достоинства: Провела время с пользой за чтением
Недостатки: Могу сказать, что не заметила
В интернете я как-то наткнулась на такую книгу как "Мой лучший друг — желудок: еда для умных людей", которую написала Елена Мотова. Название меня смогло заинтересовать, поэтому я решила прочитать данное произведение.

Что ж, могу сказать, что читала я данную книгу с удовольствием (от части из-за того, что мне было читать легко данную книгу). На протяжении всего прочтения у меня был интерес к тому, что написано в книге. При прочтении для себя отметила следующее: лично мне бы хотелось, чтобы некоторые темы в книге были расписаны более подробно. Также при прочтении я нашла для себя информацию, которая может мне пригодится.
А теперь давайте подводить итоги моего небольшого отзыва: прочтением я осталась полностью довольна и ни капли не пожалела о том, что решила потратить время на прочтение данного произведения. Думаю, что как-нибудь прочитаю повторно через какое-то количество времени (и думаю, что если прочитаю повторно, то снова найду для себя какую-то полезную информацию).
Общее впечатление Интересно читать