Отзыв: Фильм "Не дыши" (2016) - Динамичный триллер.

Достоинства: Интересный динамичный сюжет. Игра актеров.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток дорогие читатели отзывов.

Представляю вашему вниманию триллер, под названием: "Не дыши", 2016 года выпуска.

Актеры сыграли свои роли достойно, правдоподобно и талантливо. Здесь присутствовала мощная и динамичная атмосфера триллера. Операторская работа тоже на высоте.

И так, пробегимся кратенько по сюжету.

В один прекрасный момент группа молодых и амбициозных воришек, которые в последнее время, можно сказать только "спали и видели", как можно быстрее выбраться из нищеты и обогатиться. У них есть криминальное дело с хорошей прибылью, которое непосредственно находится в доме одного старого ветерана войны.
Предположим по сюжету, это безлюдный район, и самое главное, ветеран, тобишь этот старик абсолютно слепой. На первый взгляд плёвое дельце. Всего лишь ограбить слепого немощного старика, что может быть проще. Но как всегда, интрига рулит, не тут-то было, старик оказался не так прост...

Здесь очень точно и лаконично передана операторами подобающая атмосфера этих событий. Даже съемки дома старика, в котором происходят данные события получились таинственными и превосходными. Дом в свою очередь играет важную роль и становится практически неприступной крепостью для воров. Он полон тайн, как и его хозяин - ветеран. В общем пожалуй достаточно по сюжету. Что происходило дальше вы поймёте сами посмотрев данную картину.

Я с большим удовольствием и с не поддельным интересом посмотрел этот фильм.
В данном случае режиссеру удалось воссоздать подобающую атмосферу событий внутри помещения, в котором нашим героям нельзя расслабиться даже на секунду.

Не возможно было оторваться от просмотра чтоб не пропустить интересного момента.
На мой взгляд фильм получился очень даже реалистичным.

Стивен Лэнг - это актер, сыгравший слепого старика, был просто безупречен.
По сюжету, он и его грозный и сильный пёс просто отличный дуэт.
При просмотре безоговорочно приковывает к себе, невольно заставляет погрузиться в атмосферу полностью и без остатка.
Надеюсь мой отзыв будет полезен и любители данного жанра оценят произведение по достоинству.
От себя ставлю 4 балла.

Рекомендую к просмотру.

Всем приятного времяпровождения. До новых встреч.
Время использования Один раз.
Общее впечатление Динамичный триллер.

dts0105
Взяла на заметку к просмотру.
MariamZ
Смотрели в кинотеатре, впечатления жесть
Согласен.
Diana Lukianova
Отличныя идея как интересно провести вечер!
Это да)
Наталинова
Любите же вы пощекотать себе нервишки киношками))
Есть такое дело.
ZinaDark