Отзыв: Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit - Отличный питательный крем с видимым эффектом. Линейка Vichy Liftactiv Supreme - лучшая в борьбе с морщинами

Достоинства: питательный, не жирнит, разглаживает кожу, уменьшает морщины, повышает упругость
Всем привет!
Мне очень нравится линейка ухода от Vichy - Liftactiv Supreme. Из того что я уже попробовала эти средства лучшие именно для борьбы с возрастными изменениями.
Это уже не просто хорошее базовое увлажнение, а качественный уход, борьба с морщинами и профилактика их образования.

Я уже писала отзыв о дневном креме Vichy Liftactiv Supreme

Теперь пришла очередь ночного

Объём - 50 мл
Внешний вид:
Картонная коробочка серебристого цвета, очень красивая, зеркальная. На коробке есть вся необходимая информация о продукте на русском языке.

Крем-уход Vichy Liftactiv Supreme Night для всех типов кожи

Баночка синего цвета из толстого стекла. Как обычно, у Виши упаковка шикарна. То что нужно для подарка, да и в руках держать приятно.
Изначально на баночке была защита от вскрытия в виде маленького стикера, при повороте крышки он сразу рвётся.

Консистанция:
Крем очень плотный на вид, белого цвета.

Крем-уход Vichy Liftactiv Supreme Night для всех типов кожи

Но при распределении он подтаивает и уже не такой густой, можно нанести совсем тонким слоем.

Крем-уход Vichy Liftactiv Supreme Night для всех типов кожи

Аромат шикарный, пудрово-цветочный, некоторое время он остаётся на коже.

Моя кожа: комбинированная, Т-зона жирная, есть возрастные изменения в виде носогубных морщин.

Опыт использования, результат:
Крем приятно наносить на кожу, он хорошо распределяется.

Крем-уход Vichy Liftactiv Supreme Night для всех типов кожи

Впитывается не сразу, минут 10-15 и даже после этого присутствует влажный финиш, но при этом кожа совершенно не жирная.
Как по мне, для ночного крема это не плохо, он отлично питает.
Через 20 минут крем уже впитывается до конца, никакого влажного блеска и уж тем более жирности и плёнки.

Больше всего мне понравились питательные качества крем-ухода. Кожа с ним напитана и разглажена, выглядит более ровной.
На ощупь она невероятно бархатистая и нежная.

Увлажнение также есть, никакой стянутости и шелушений.

Со временем кожа становиться более плотной и упругой, а цвет лица ровнее. Но тут нужно терпение, я заметила такой результат месяца через 2 регулярного использования крема.

О морщинах:
Линейка Vichy Liftactiv Supreme отлично работает с морщинами, мелкие разглаживаются, крупные немного уменьшаются, да и для профилактики отлично. За год новых морщин у меня не прибавилось.

Так как крем питательный, для холодов он просто незаменим.

Расход минимальный, даже тонкий слой даёт отличный результат, да и впитывается быстрее, ну по крайней мере на моей комбинированной коже.

Vichy Liftactiv Supreme

Достоинства:
- питательный крем;
- борется с морщинами;
- повышает упругость кожи;
- увлажняет;
- не жирный;
- не забивает поры;
- выравнивает тон кожи;
- экономичный расход;
- потрясающий дизайн и аромат, приятен в использовании

Крем-уход Vichy Liftactiv Supreme Night

Итог:
Крем-уход Vichy Liftactiv Supreme Night даёт видимый эффект, помогает в борьбе с морщинами. Не просто увлажнение, а реально работающий продукт, буду покупать на постоянной основе.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличный питательный крем с видимым эффектом. Линейка Vichy Liftactiv Supreme - лучшая в борьбе с морщинами