Отзыв: Сериал "Уэнсдэй" (2022) - Посмотрела на одном дыхании.

Достоинства: Актеры, сюжет, мрачные истории, главная героиня— просто потрясающая.
Недостатки: Терпеть не могу ужасы, но сериал настолько был для меня интересен, что пришлось смириться с расчлененкой и смотреть сквозь пальцы.
Доброго времени суток. В ютубе попался отрывок данного сериала, что очень заинтересовал. Сериал состоит из восьми серий.
По семейке Аддамс я смотрела только два мультфильма и, скажу я вам, актеров подобрали очень похожих. Дочь Аддамсов мне нравилась своей невозмутимостью и умом. В сериале она просто прекрасна. Очень красивая актриса.

Аддамсы отправляют свою дочь в школу для изгоев — Невермор, где ей предстоит разгадать тайны прошлого не только школы, но и своей семьи.
В сериале семейка Аддамс выглядит более человечной. Но, Нетфликс как всегда в своем репертуаре, привнеся в историю не только мрачную атмосферу, но и хорошую музыку к фильму.
Получилось готичненько, безумно интересно, порой смешно, а порой и заставляло брезгливо и пугливо, корчиться от всей этой расчлененки. Ну не смотрю я такое. Но сериал увлек и пришлось смириться с некоторыми неприятными вещами.
От сериала я в восторге, нам даже дали намек на продолжение. Будем надеяться на выход второго сезона.
Общее впечатление Посмотрела на одном дыхании.