Отзыв: Ветеринарная клиника "Аист-Вет" (Россия, Москва) - Если вы хотите чтоб вас обманули и ограбили, а ваше животное убили - обращайтесь именно сюда!

Достоинства: Никаких
Недостатки: Если вы хотите чтоб вас обманули и ограбили, а ваше животное убили - обращайтесь именно сюда!!!
Моему котику было 14 лет, никаких проблем со здоровьем у него не было, бегал, прыгал, с аппетитом все ок, но 17 ноября, вечером, ему резко стало плохо, начались конвульсии, его крутило во все стороны, я схватил его и держал, иначе он бы просто убился об стены, мама вызвала врача, ибо таким везти его в клинику было невозможно, примерно через 1,5 часа приехал уже известный всему интернету ветеринар Мамедов, коту к этому времени стало получше, конвульсии прекратились, и ни одной мысли что так закончится вечер у меня не было…

Кота положили на кухне на стол, врач достал градусник, ректально измерил температуру и показал мне 35,7, сказав что у него инсульт и самое лучшее решение - усыпить
Я первый раз вызывал ветеринара на дом, у меня к нему было полное доверие как к специалисту, нигде и никогда я не видел информации что такие ветеринары-мошенники существуют, ну и рейтинги клиники были весьма неплохие

Наплакавшись, мы дали добро на усыпление, котик хоть и перестал дергаться, но лежал без движения и постанывал, а Мамедов говорил что не надо мучить животное… Он сделал укол наркоза, не сказав ни через сколько он подействует, ничего, параллельно начал заполнять бумаги и внезапно вспомнил что кота может стошнить, что и произошло, остатки рвоты мне пришлось доставать самому, у кота уже не было сил, мне не сложно, но зачем тогда вообще нужен ветеринар? Просто посмотрев на кота он сказал что нужен еще один укол, не послушав, ничего, просто на глаз, еще раз, я не врач, не ветеринар, но уже начали возникать вопросы по его работе
Потом он сделал усыпляющий укол и продолжил заполнять бумажки, все повторилось, он просто глянул на кота и сказал что в крови что то есть и нужен еще укол усыпляющего
Я уже хотел чтобы все это побыстрее закончилось и он покинул мой дом
Наконец то дописав свои бумажки он протягивает мне чек на 18 500, где самые интересные пункты это доставка кота до клиники и потом в крематорий, под конец он начал лечить меня что надо перевести ему деньги на телефон, мол у аппарата комиссия 5,5 % а когда перезвонят из клиника сказать что я заплатил ему наличными

На след день с трезвой головой я начал во всем этом разбираться, оказывается эта клиника, вызывной врач и кол центр - все разные организации, но работают под одним номером, связь с начальством только по почте или соединение через кол центр, кстати директор этого Мамедова весьма мутный мужчина которого я несколько раз поймал на лжи, аля он сказал что кот сразу поехал на кремацию, у меня же он «заехал» сначала в клинику за 2000 р, потом я просил скинуть мне документы о приеме кота в клинике или кремации, он сказал что такие бумаги есть и скинет мне максимум через пару дней, прошла неделя, он даже не перезвонил мне, ну и самое «веселое», позвонив в эту клинику с другого номера, зеркально описав ситуацию я уточнил все цены и она оказались в разы ниже, а не которых пунктов из моего чека, как перевоз кота в клинику, вообще не существует

Как итог, печальный опыт, всегда считал ветеринаров особыми, «святыми» людьми, но это точно не люди
Кстати я такой не один, погуглите: Мамедов, клиника Аист вет, сразу возникает логичный вопрос, почему эти люди до сих пор не за решеткой?

Ветеринарная клиника Аист-Вет (Россия, Москва) фото

Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица ул. Твардовского
Дом № 18 корпус 5
Общее впечатление Если вы хотите чтоб вас обманули и ограбили, а ваше животное убили - обращайтесь именно сюда!