Отзыв: Книга "Цивилизация статуса" - Роберт Шекли - Интерестненько
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Количество страниц
Здраствуйте всем, хочу оставит отзыв после прочтения произведения автора Роберта Шекли "Цивилизация статус".
Лично для меня это произведение что то новенькой в плане сюжета. НУ представьте вы просыпаетесь в совершено незнакомом вам месте и даже на неизвестной планете. Ваши действия?
Вот также по сюжету главному персонажу предстоит разобраться во всем самому. Он оказывается на планете-тюрьме, где статус это все. И ему предстоит пройти все от "дна" до " высот". Интриги, логические умозаключения и просто элементы боевика добовляют сюжету некой пикантности. Главный герой не робкого десятка и это ему помогает достичь хороших результатов в иерархии статуса, но даже после всех злоключений его ждет подвох- сумеет ли он его разгадать.( но это предстоит разгадать вам дорогой читатель).
Дерзайте.
Дерзайте.