Отзыв: Активный шампунь Faberlic от выпадения волос - Удивительный шампунь
Достоинства: меня спас именно он
Добрый день, уважаемый читатель моего отзыва. Хотелось бы поделиться своей историей. У меня проблемные, секущие волосы и очень часто выпадают. Посоветовали купить этот шампунь. После месяца использования, волосы стали реже выпадать.
Волосы стали густыми и не ломкими. Использую его и по сей день, хорошо пенится, легко смывается. Волосы мою регулярно два раза в неделю. Мораются мало. По консистенции шампунь очень густой и экономичный. До шампуня волосы были жирные и часто выпадали. Не думала конечно, что будут такие плюсы у этого шампуня. Не знаю, как это сработало, но мои волосы перестали грязнится, перестали выпадать. А теперь внимание, После шампуня волосы остаются объемными, блестящими, свежими, даже без использования масок, масел, и без бальзама. Брала я его за 250 рублей. Но самое главное, что шампунь действительно помогает решать особые проблемы на вашей голове. Волосы перестали сечься и не пушаться. Я надеюсь этот отзыв прочитаю все и увидят все плюсы этого шампуня, так как минусов в нем совсем нет. Вообщем ребят, если у вас есть проблемы с волосами характера такого как: выпадение, жирный блеск, секуться кончики волос, то вам именно этот шампунь. Надеюсь он поможет и вам, так как лучшего спасения для своих волос я не нашла.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Удивительный шампунь |
Именно в серии против выпадения есть ещё маска разогревающая, а также ампулы для втирания в корни волос. Вся серия в комплексе даёт отличный результат! Это я на себе проверила!