Отзыв: Фильм "Слон" (2022) - Не зашло
Достоинства: Прилучный
Недостатки: Сюжет
Фильм набирает обороты чисто из за игры актёра - Прилучного. Сам фильм, слишком простой и уже сразу понятно, что будет в конце. До конца досмотрел с трудом. Этому актеру больше шло, когда он игра в фильме "На игре" и в сериале "Геймеры" и то, слишком всё фантастично было)
В этом же фильме не было ни "острого сюжета", ни "хорошей актерской игры", ни "неожиданной концовки". Фильм исключительно для ценителей, простых фильмов, для которых сценарий пишут на коленке. Я бы не стал его пересматривать. Единственное что понравилось, это разговор с ребенком ну и его психологическое состояние сыграно было +- реально. В целом оценка на 6 из 10. Это исключительно мое мнение.
Приятного просмотра, друзья)
Приятного просмотра, друзья)