Отзыв: Испанское блюдо быстрозамороженное "4 сезона" Паэлья - Вкусное блюдо родом из Испании
Достоинства: в составе морепродукты, натуральные ингредиенты, быстро готовится
Недостатки: их нет
Испанское блюдо быстрозамороженное 4 сезона "Паэлья".
Вот ещё очередная вкусняшка от бренда 4 сезонов и на этот раз это национальное блюдо из солнечной Испание, которое очень любят готовить там во всех вариациях и с добавлением различных ингредиентов, как и узбеки готовят плов в разных вариациях.
Данное готовое блюдо имеет классический вариант блюда Паэлья, это рис кальмар, креветки, мидии и горошек, куриная грудка, минтай, красный перец и кукрума.
Главный плюс блюда что уже всё готово и нужно только разогреть на сковороде или в микроволновой печи и через 5-10 минут можно кушать.
Блюдо достаточно вкусное и ни чем не отличается от оригинала. Я бы сказал точь в точь что я ел в отеле когда был в отпуске в Испании.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкусное блюдо родом из Испании |