Отзыв: БАД GLS Pharmaceuticals Omega-3 - Показателем красоты женщины является и ее психическое состояние...
Достоинства: доступная цена, полезно для организма
Недостатки: не вижу
Мне всегда нравилось принимать бады и пищевые добавки и разные полезности. Хоть эффективность многих из них не доказана, но верить в хорошее все же приятнее. Бады GLS мне уже знакомы, поэтому когда мою голову посетила мысль принимать Омегу, сразу о них подумала).
У меня есть семилетняя дочка Лера, которая пошла в этом году в первый класс. Конечно ребенку тяжело привыкнуть сразу к мысленной нагрузке. Да и я начала очень уставать, ночью я уже давно не могу спать полноценно из-за особенностей здоровья детей.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Показателем красоты женщины является и ее психическое состояние... |
Для волос кожи больше подойдет рыбный коллаген. Лучше всего принимать его с витамином С и гиалуроновой кислотой.
Кстати, у нас есть мультивитамины для детей . Они помогут ребенку с памятью, концентрацией и иммунитетом.