Отзыв: Фильм "Бункер" (2011) - Мне зашел

Достоинства: Сюжет, интрига, актерская игра
Недостатки: Видимых нет
Добрый вечер!

Фильм "Бункер" я смотрела давно и уже пару раз его пересматривала, натыкаясь на него на телевидении. Кинолента мне нравится своим сюжетом и хоть действия фильма происходят в одной локации - это ни капли его не портит.

Конечно, после просмотра у меня остались несколько вопросов к истории, есть не совсем понятные повороты сюжета. В целом картина получилась достойная, смотря ее можно хорошо провести вечер. Первый раз при просмотре возникает интрига и сильнейшее любопытство к тому, что произойдет с главной героиней, а вот в последующие, когда уже знаешь финал фильм так не цепляет.

Интересная история, хорошая подача, отличная актерская игра.

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования Несколько раз
Общее впечатление Мне зашел

Diana Lukianova
Если фильм получается пересматривать несколько раз, то он определённо хорош!
Golden boy92
Я ещё болливудскую версию этого фильма смотрел,называется "Искушение замужней женщины 3".)Если кто-то хочет освежить впечатление,можете пересмотреть индийский вариант.)
LS16041965
Тоже попала на эту копию,актёры даже красивше,чем в оригинале.И мне на удивление понравилось,я ещё и другое "Искушение…"глянула,тоже-клон-"Неверной"-показался лучше первопроходца,ну это думая,благодаря недооценённому мною-Ричарду Гиру.
Golden boy92
Актрисы и актёры в индийской версии намного красивее,это несомненно.Но думаю это от того,что индусы падки на куколок.У них что не фильм,то обязательно чарующие восточные красавицы.Друое дело,что они в очередной раз сняли мелодраму."Бункер" же был триллером и акценты там были расставлены совсем иначе.Разница в качестве разительная,хотя оба фильма смотрятся легко.
LS16041965
Я думала,что оба фильма о любви,вернее о её долговечности ,ещё -(немного любопытства,граничащего с пороком).Тем не менее,я рада,что есть другие мнения,с которыми можно ознакомится.Спасибо за Ваше.
Golden boy92
Я имел в виду остроту,которой нет в индийской версии.А любовь чувство непорочное,мало кому знакомое.Многие просто не могут разобраться в своих чувствах.
Golden boy92
Что касается Ричарда Гира,в детстве я его на дух не переносил.Но с возрастом,начал относиться к нему более благосклонно.То есть,понял,что это настоящий актёр,а не шоумен какой нибудь.В "Неверной" он очень профессионально сыграл.Другое дело,что сам фильм не запал в душу.Качественно,но не моё.И что от греха таить,всегда сильно нравилась Дайан Лэйн.Неплохая актриса и женщина прекрасная.Я бы с ней точно завел роман.)
LS16041965
Я Вас понимаю,по-поводу-Гира,как говорится-каждому нравится -своё(в смысле-разное).Мне,как актёр "зашёл",только в двух картинах (не хотелось его заменить)-"Соммерсби" и "Хатико".
viktorh71
А как же "Красотка"?
LS16041965
Хороший вопрос.Но мой ответ Вам не понравится.На его роль подошло бы-очень много актёров-Пирс Броснан,например,неужели не справился бы.Или Кевин Костнер?Там любой -симпатяга бы подошёл.
Mirshat
HelenSav
Как то давно смотрела, впечатление от фильма остались неоднозначные.
lepik
Надо взглянуть
Антонина033
the expert
Неплохой. Мне тоже понравился.
olenkaa1991
Не плохой фильм, смотреть интересно
Morozova240211
Тоже смотрела, норм
Инна Алексеевна
Посмотрела с интересом
Наречённая Ночью
Интересный сюжет, тогда гляну на выходных!
Марина Пунько
DamaxPik