Отзыв: Фильм "Бункер" (2011) - Мне зашел
Достоинства: Сюжет, интрига, актерская игра
Недостатки: Видимых нет
Добрый вечер!
Фильм "Бункер" я смотрела давно и уже пару раз его пересматривала, натыкаясь на него на телевидении. Кинолента мне нравится своим сюжетом и хоть действия фильма происходят в одной локации - это ни капли его не портит.
Конечно, после просмотра у меня остались несколько вопросов к истории, есть не совсем понятные повороты сюжета. В целом картина получилась достойная, смотря ее можно хорошо провести вечер. Первый раз при просмотре возникает интрига и сильнейшее любопытство к тому, что произойдет с главной героиней, а вот в последующие, когда уже знаешь финал фильм так не цепляет.
Интересная история, хорошая подача, отличная актерская игра.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Интересная история, хорошая подача, отличная актерская игра.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Мне зашел |