Отзыв: Мороженое Страна Гулливерия "Сырное" - Третье сырное - неплохое в целом

Достоинства: Интересное
Недостатки: Вкус сыра не очень выражен. Состав
Решила "добить" тему сырных мороженых.
Сегодня уже написала про мороженое Нью-Йорк от Баскина и Роббинса - с сырным вкусом и бисквитным печеньем, вкусное и дорогое.
Чуть больше двух лет назад покупали с коллегой ещё одно сырное мороженое (не очень понравилось) от АйсКро .
И вот недавно в киоске мороженого рядом с работой купила ещё один вид сырного мороженого.

Мороженое Страна Гулливерия Сырное фото

Обратная сторона упаковки с разной информацией.

Мороженое Страна Гулливерия Сырное фото

Привлекла внимание вот эта довольная мышка:

Мороженое Страна Гулливерия Сырное фото

По сути из-за неё и купила, так как прекрасно понимала, что вряд ли там будет завернутое в сыр мороженое))

Вот состав мороженого, конечно, немного подкачал: сырный порошок, глицериды и пр.

Мороженое Страна Гулливерия Сырное фото

Калорийность тоже высоковата, но я его ем по утрам - за день их сжигаю (это я себя так успокаиваю):

Мороженое Страна Гулливерия Сырное фото

Аромат у мороженого в основном молочно-сладкий, сырный еле уловим.

Собственно мороженое бледно-жёлтого цвета. По нему (цвету) скорее похоже на масло:

На боку и с капучино:

Мороженое Страна Гулливерия Сырное фото

Вкус у мороженого не слишком сливочный, оно не такое жирное на "ощупь". Скорее, со сдвигом в сторону молочного мороженого. Но всё же без водянистости и крупчатости.
Есть сырный привкус. Но он несильный.
У "Сыыырного" он, конечно, маленькую мышку порадует, а вот упитанный мыш Рокфор из известного мультсериала вряд ли бы оценил его "сырность" выше 5 по 10-бальной шкале))
У того же Нью-Йорка сырный вкус более выражен.

Но в целом мороженое вкусное, хорошо сочетается с капучино. И утором отлично настраивает на трудовой активный день.
Вот только теперь у нас напитки перестали делать объёмом 0,2 л. Минимальный объём стал 0,3 л. Хотя этого мороженого как раз хватает на такой стакан. Но мне такого количества напитка всё же многовато и некомфортно чувствовать себя аквариумом((

Мороженое рекомендую.
Надо сказать, что в киоске это мороженое бывает не всегда: наверняка, есть много любителей симбиоза по типу "2 в 1": мороженое+сыр.
Но в этом киоске много разных мороженых, которые я люблю и беру на работу: крем-брюле в печенье, пломбир в печенье, разные разноцветные. Домой обычно беру там Козельское: на воскресение опять не удержалась и взяла малиновое. Оно дешевле малинового Мёвенпика, а по вкусу очень даже нравится.
В общем, моно найти любое на вкус и цвет!
А вот в Ленте, Дикси, Красном и Белом, ОКей ни разу не видела, хотя может, внимания не обращала.

Всем приятного аппетита!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Третье сырное - неплохое в целом

Happy27
Интересное сочетание: сыр и мороженое
Елена Муради
Да, интересное и приятное. Но мне больше всего нравится Нью-Йорк, хотя цена на него высока(
ВасВас1965
Тоже хотим в Нью-Йорк.)))
Елена Муради
На море! Тёплое-тёплое. И берег с мелким песочком)
ВасВас1965
Нам такое место ( Симилановы острова) не понравилось.
Елена Муради
Мне сегодня и ванна с солью понравилась. Жду конца семестра как отпуска, хотя до лета ещё далеко, но всё же в конце января хоть неделя будет передохнуть.
Передохнуть всегда полезно.
Елена Муради
Главное, ударение в нужное место поставить)
ВасВас1965
Согласен. Я как уроженец Сочи знаю,что отдых( особенно на море)- "тяжёлая" работа а от работы кони того )))
Galo Chika
Мне оно очень нравится на вид
Поищу
Елена Муради
И на вкус не плох. Приятного аппетита)
Galo Chika
Спасибо:)
ginesmoon
Баскин Роббинс по-любому должно быть вкуснее
Елена Муради
Как говорил Владимир Вольфович: Однозначно!
MARUSJA74
Думаю с капучино очень вкусно
Точно-точно вкусно)
kristamalysheva
Впервые слышу о таком! Но прям очень хочется попробовать!
Владимировна44
С удовольствием попробовала. Люблю все сырное.
Cappa
Кажется уже видела отзыв на это мороженое. Только он бы сильно негативный. Похоже всё надо пробовать самим, чтобы понять))
Елена Муради
Там даже на фото мороженое бледное-бледное было. Может, чуть сыра добавили. Но я его несколько раз брала , нормальное. Не выдающееся, но нормальное. И такие ж сочетания - на любителя.
rigik-81
Сырное…не мои б кушать такое не стали
Да, на любителя.
Pawlow
Не пробовал ещё - с сырным вкусом !!
Елена Муради
Сырных уже 3 попробовала. Это - среднее по цена+качество. Самое вкусное все Нью-Йорк, хотя цена, конечно, зашкаливает.
Просто золото
Ни разу не пробовала. И кажется не видела такое.
Раззадорили. Пойду мороженку съем.
Елена Муради
И правильно: мороженое - это классно)
Просто золото
Съела.)) Хоть и не сырное, пломбир))
Вечер задался))
Татьянаzzz
Чего только не придумают, но интересно)
И вкусно)
Марина Пунько
Интересное сочетание
СПБ Оля
Интересно, я бы попробовала, но только Ради любопытства
Елена Муради
Нью-Йорк от БаскинРоббинса вкуснее. Но и это неплохое.