Отзыв: Фильм "Не говори никому" (2022) - Нашему кинематогрофу и не снилось
Достоинства: Сюжет,смысл
Недостатки: Фильм не про нас не для нас, мы не падаем на колени прося прощения за рабство негров и не называем себя вегетарианцами лопающими рыбу
Фильм, над которым действительно трудились, действительно хотели объяснить зрителю правду, суть жизни. Снять с гейропейского гражданина его розовые очки толерантности, да заодно освободить его от лицемерного самообмана.
Менталитет нашего зрителя может не принять мягкотелость и терпимость главных жертв этой картины, тем более противнее нашему зрителю наблюдать их агонию, наши люди не такие толерантные.
Олно могу сказать, респект тем кто делал этот труд. По крайней мере делалось это для зрителя, из любви к зрителю. Это не доярка из хацапетовки и не елки 12. Это настоящий умный фильм
Общее впечатление | Нашему кинематогрофу и не снилось |