Отзыв: Китайская чудо-мазь от кожных заболеваний FULE WANG Шуан - Это настоящая находка для меня от аллергии.
Достоинства: Эффективен при укусах насекомых и уставших ногах (при отёках ног)
Недостатки: Слишком быстро заканчивается, маленькая упаковка
Уже который раз заказываю и не жалею об этом. Остановимся подробно на данном мазе. С виду как-то непривлекательно, да и размер слишком маленький. Думаешь, на что хватит и случай подвернулся. Дело было летом, и как всегда каждый год везде много осиных гнёзд и в лесу и на лугу. Меня много раза спасала китайская мазь. Один раз, когда собирали малину и не заметила осиное гнездо, в трёх местах ужалили осы, а второй раз - косили траву и на траве оказались осы и наступила на них, вот тогда сильно визжала от многочисленных укусов. Сразу всё опухло, пришлось ехать скорее домой, чтобы попить супрастин и намазать чудо-мазь. На моих глазах исчезала припухлось и боль заметно утихала, а на следующий день остался след, как после укола. А в третий раз, развешивала бельё и прямо одна оса налетела на шею и ужалила, быстро помазала мазь, а лекарство от аллергии не выпила, помогло. В четвёртый раз применяла как обезбаливающее, мазала ноги после сенокоса, тоже оправдала все мои ожидания, при случае буду заказывать ещё, пусть будет в аптечке, как первая скорая помощь.
Время использования | По мере необходимости |
Год выпуска/покупки | 2022 |