Отзыв: Укрепляющее молочко для тела Garnier Body "Ультра упругость" - Хорошее молочко для тела
Достоинства: приятная консистенция и аромат;
Недостатки: не делает кожу упругой;
Мне нравится использовать разные средства для тела, это могут быть как гель для душа, так и увлажняющие крема, очищающие лосьоны, скрабы и молочко. Сейчас на торговых локациях есть много разные позиций, но хочется приобрести качественную продукцию, отвечающую запросам.
Сегодня мой отклик про средство от именитого бренда - это укрепляющее молочко для тела Garnier Body "Ультра упругость", которое идет в желтой баночке в объеме 250 мл. Баночку очень просто найти в магазине, ведь она выполнена в желтом оттенке, можно сказать в лимоном цвете.
Баночка имеет удобную крышечку, которая позволит выдавить необходимое количество средства и насладиться увлажнением кожи.
Минусом укажу то, что средство не делает мою кожу упругой, но это и понятно, ведь добавить коже упругости может фитнес и спорт, а молочко для меня больше увлажнение и приятный домашний уход за кожным покровом тела.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хорошее молочко для тела |