Отзыв: Сериал "В Бореньке чего-то нет" (2021) - Жалко потраченного времени. Очень затянутый сюжет

Достоинства: Неинтересный сюжет, слишком длинный
Недостатки: Любимые актеры
Специально, чтобы посмотреть этот сериал купила подписку в Иви. И почувствовала себя обманутой. Сериал не стоит ни оплаченных за подписку денег, ни потраченного на неговремени.

Я очень люблю творчество Квартета И. Смотрела все их фильмы, многие с удовольствием пересмотрела уже несколько раз.

Думала, что их первый сериал окажется конфеткой, но нет. Он получился очень затянутым, юмора мало, сюжет так себе. При том в фильме звездный состав! Кого тут только нет - Михаил Полицеймако, Виктория Толстоганова, Максим Виторган, Павел Майков, Анастасия Уколова.

Просмотр дался мне с большим трудом. Уговаривала себя смотреть, ожидая, что вот-вот начнется что-то интересное. Но так и не началось.

Также хотелось узнать, почему сериал называется "В Бореньке чего-то нет". Но я так и не узнала.

В общем, к просмотру не рекомендую.
Общее впечатление Жалко потраченного времени. Очень затянутый сюжет

LediGulnas
Так само название за себя говорит.
illana
Это точно)
Спирина Светлана
Таки да, недодали Бореньке.
Gavrosch53
Если уснуть можно при просмотре, то конечно нечего время тратить.
Diana198000
Название странное
Maha1984
Тоже начинала смотреть этот сериал, но так и не досмотрела. Не мое!
София Прекрасная
Согласно, нудный
Smile-smile
Не начинала даже, и, видно, уже не начну.
Nadejda1967
Автор отзыва, Вы не узнали про название фильма потому, что Вы фильм невнимательно смотрели или не смотрели вовсе. 1:03:30 в это время Борис Наумович раскрывает "тайну" названия фильма.