Отзыв: Фильм "Явление" (2020) - Нужно верить...
Достоинства: Вера во все времена давала людям надежду!
Недостатки: Для этого жанра нет!
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
А чтобы оно не было испорчено из-за бесцельно потраченного времени на просмотр плохого фильма или сериала, хочу поделиться с Вами своим мнением по поводу фильма "Явление" (2020).
Есть у меня списочек, составленный несколько лет назад, в него я складываю всякие фильмы прошлых лет, которые я по той или иной причине не посмотрел, когда они выходили, вот этот фильм как раз из этого списочка, правда я уже не могу вспомнить чем он меня привлёк тогда, ведь это не триллер, не приключения, не ужасы, которые я люблю?
Фильм "Явление" про религию, про веру и поговаривают, что основан он на реальных событиях, которые произошли в 1917 году.
Недалеко от португальского местечка Фатима трем детям является Дева Мария и открывает им тайны о судьбах мира!
Но как это рассказать и доказать окружающим, вот вопрос?
Жанр фильма - история, религия, драма, страны производства Португалия, США.
Рейтинги и отзывы у фильма неплохие, во всяком случае для такой специфической темы, на КиноПоиске 6.9 балла, на Отзовике оценок немного, но из них 94% рекомендаций.
Фильм не то чтобы очень интересный и уж точно не динамичный, но всё равно он как-то погружает тебя в события тех лет: ужасы Первой мировой войны, безнадега в сердцах людей, и именно в этот момент на помощь им приходит Вера!
Поклонникам Марвел и тому подобных фильмов, этот фильм вряд ли понравится, но людям у которых в сердце есть вера в чудеса, да и вообще вера, посмотреть рекомендую!
Но как это рассказать и доказать окружающим, вот вопрос?
Жанр фильма - история, религия, драма, страны производства Португалия, США.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Нужно верить... |