Отзыв: Антицеллюлитный гель-корректор Черный жемчуг 2в1 - Удивительно, но объем талии действительно уменьшился
Достоинства: Хорошо увлажняет кожу, действительно уменьшилась окружность талии, приятная консистенция, приятный запах
Недостатки: Чешется кожа после нанесения
Сейчас я работаю дома. Хожу в свободной одежде, а когда надо выйти из дома - надеваю эластичные джинсы.
В общем, как-то я даже не заметила, что расползлась в талии. Обнаружила это случайно, когда поехала покупать новые джинсы - привычный размер мне не подходил.
Приехала домой, измерила окружность талии и была шокирована тем, как за такое короткое время я сумела прибавить в талии столько сантиметров.
Бороться с сантиметрами я решила комплексно: физкультура, питание, массаж. Также дочка предложила попробовать использовать для проблемных зон Антицеллюлитный гель-корректор Черный жемчуг 2 в 1.
Я взрослая тетенька и прекрасно понимаю, что невозможно избавиться от лишнего жира, просто намазывая на себя какой-то крем, пусть даже и очень чудодейственный. Но решила всё же использовать гель - лишним он явно не будет.
Выпускается гель в тубе объемом 200 мл. Оформление неброское.
Консистенция нежная.
Дочка сказала, что ей при нанесении это средство слегка холодило кожу. Я такого эффекта не заметила. У меня другие ощущения -кожа после нанесения этого средства начинает слегка чесаться. Каких-то покраснений, раздражения нет, примерно через полчаса всё проходит.
Гель легко распределяется по коже, моментально впитывается, оставляя приятное ощущение увлажнения.
Дочка сказала, что она на себе какого-то эффекта от применения этого геля не заметила. Но она и так очень стройная, вообще не понимаю, зачем она это средство применяла.
У меня эффект был! Не знаю, от крема, от диеты или от физкультуры был эффект, но за месяц окружность талии уменьшилась на семь сантиметров! Ушли именно те лишние сантиметры, которые я внезапно набрала.
Но даже если бы окружность талии не уменьшилась, я бы всё равно рекомендовала это средство: оно прекрасно увлажняет кожу тела, она выглядит более молодой и подтянутой.
Конечно, до идеала мне еще далеко, в моем возрасте килограммы набираются легко, а уходят с большим трудом, но я буду стараться. А антицеллюлитный гель-корректор Черный жемчуг 2в1 будет мне в этом помогать - собираюсь его использовать и на других частях тела.
Выпускается гель в тубе объемом 200 мл. Оформление неброское.
Консистенция нежная.
Время использования | 1 месяц |