Отзыв: Фильм "На игре 2. Новый уровень" (2010) - Печально всё.
Достоинства: Идея хорошая. Наработка жанра фантастики.
Недостатки: Уровень первого даже фильма не достигнут.
В конце "На игре" ясно дали понять, что это не конец - "продолжение следует", значит НИ2 это просто вторая серия. Ну ок.
Смотрел чисто из интереса - куда заведёт создателей воображение. Никуда. Какие-то теплоходы-пароходы, контрабандисты, спецслужбы и бондюки - все как один, "ненастоящие" (хотя актёры есть довольно маститые).
Ещё момент - основная группа персонажей. В первом фильме они как-то натуральнее, искренне играли. Тут всё, чисто выпендрёж один. Гримасы "для кадра", реплики без интонаций, взгляд "скорее бы дубль щёлкнул, пора пообедать".
Вообще не понравилось продолжение, да и первый фильм. С огромным желанием смотрибелен. Не советую.
Доброго дня.
Постскриптум:
Саундтреки, вот да. Хороши. Динамичные.
Доброго дня.
Постскриптум:
Саундтреки, вот да. Хороши. Динамичные.
Общее впечатление | Печально всё. |