Отзыв: Книга "Мертвая зона" - Стивен Кинг - Не впечатлила, а нагнетила

Достоинства: Только начало
Недостатки: Все остальное
Как-то не считаю корректным для себя писать негативные отзывы о книгах, но прочитав книгу все равно спешу поделится впечатлениями какими бы они ни были.
Прочитала я книгу "Мертвая зона" не безызвестного Стивена Кинга и впечатление от прочитанного никакое, точнее приближенное к депрессии, наверное это из-за моей впечатлительности, возможно, но читать книгу в которой 300 страниц больше месяца, скажу не очень нормально для любого человека, даже самого занятого.

Немного о сюжете самой книги: все начинается с интригой - главный герой Джон Смит будучи шестилетним ребенком, стает участником несчастного случая, после которого получает сотрясение, а в придачу дар ясновидения.
Награда это или проклятье придется разобраться со временем.
Казалось сюжет захватывающий, но это только вначале.
Дальше события настолько затянуты, порой возникает куча ненужной детализации, что постепенно теряется смысл книги.
Я читала книгу почти полтора месяца с частыми перерывами закинуть ее куда-подальше (совсем нетипичное мое отношение к книгам), но я ее дочитала и впечатления совсем не поменялись.
Я любитель почитать фантастику, мистику, ужасы, но я не знаю к чему можно отнести эту книгу.
В книге присутствуют мерзкие моменты от которых любому станет не себе.
В итоге книга "Мертвая зона" - Стивена Кинга оставила только негативное настроение, потому не буду рекомендовать ее читать, поверьте это время потраченное впустую.
А тем кто не может без творений Кинга советую прочитать его книгу "Сияние", эта книга действительно шедевр.
Время использования Почти полтора месяца
Общее впечатление Не впечатлила, а нагнетила

sandra100
хорошо,что не стала ее читать
vezyn4ik666
Дочитала с горем пополам, но никакого удовольствия(
MaryBee
Есть у Кинга произведения такие, совсем никакие.
alya777
хорошо что предупредили
Lesenochka
Читала эту книгу давно, но негативных эмоций она у меня не вызвала
Anuhka
Такие книги лучше не читать, особенно на ночь!
артемовск2014
У Кинга много произведений двоякого смысла.