Отзыв: Epiphany-university.com - онлайн-курс английского языка Никиты Маглич - Неплохой трамплин для начинающих.
Достоинства: Доступно, дозированное преподнесение материала. Нетрадиционный подход.
Недостатки: Не сталкивался
Приветствую всех желающих изучать иностранные языки.
Однако вы все наверняка знаете о первостепенных трудностях, которые отталкивают от дальнейшего изучения. Зачастую просто нехватает времени, а без зубрежки все быстро забывается.
Но вот данный курс позволяет обойтись без лишних "вливаний" времени. Весь предоставляемый материал собран и преподносится так, что тебе не нужно мучить бедную грамматику до ночи, а преподаватель общается в манере Friendly teacher, что позволяет легко общаться, не замечая, как легко даётся материал.
Например сама модель преподнесения материала. Она не типична но эффективна. Основана на практически базовых столбах психологии, связанной с манипуляцией сознания и подсознания.
Можете поискать
Лично меня ещё со школы утомляло корпеть над откровенно глупыми имитациями диалогов в учебниках Оксфордского издателя. Я всегда предпочитал свободный, настоящий стиль общения без этих клишированных фраз : "Hello! How are you? Fine, Thanks. And you?"
Данный курс неплохо с этим справляется. Общаться "как в жизни" можно и нужно.
Отдельно выделил для себя индивидуальный подход кураторов.
В целом, хороший онлайн курс. Развивайтесь.
Можете поискать
Данный курс неплохо с этим справляется. Общаться "как в жизни" можно и нужно.
Отдельно выделил для себя индивидуальный подход кураторов.
В целом, хороший онлайн курс. Развивайтесь.
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Неплохой трамплин для начинающих. |