Отзыв: Чипсы картофельные Gross - Упаковка красивая, а внутри ерунда.
Достоинства: Интересный вид, приятный сырный аромат.
Недостатки: Состав, крахмальный привкус, слишком хрупкие.
Добрый день, уважаемые читатели! Рада вновь приветствовать вас на своей страничке!
А есть ли среди вас любители вкусных, но вредных чипсов? Я изредка люблю похрустеть ими. Бывает прям так сильно захочется, что идешь в магазин и покупаешь. Хотя ведь всем известно, что состав там еще тот... Но это же вкусно! А раз хочется, то понемножку можно, думаю. И вот вместо своих любимых "Lais", решила купить новые на пробу. Уж очень привлекательно выглядит упаковочка. И вообще люблю пробовать все новенькое.
Называется моя покупка Чипсы картофельные "Gross Чипсы" со вкусом сыра. Выпускаются в Самарской области Обществом с Ограниченной Ответственностью "Альта".
Упакованы в яркую картонную коробочку. Такая упаковка непременно привлечет потребителя. Оформление классное! Я не смогла пройти мимо такой красоты. Вот так мы зачастую и ведемся на привлекательный дизайн. А чем это заканчивается, думаю, большинству хорошо известно.
И эти чипсы совсем не похожи, что из картофеля сделаны. При изготовлении использованы картофельные хлопья. Возможно, что именно поэтому такой вкус и получился.
Вообщем, качество и вкус могу оценить только удовлетворительно. Повторно покупать точно не буду. Попробовала разок и достаточно. Никакого удовольствия я не получила. Лучше бы тогда купила "Twister" с солью. По-крайней мере, они натуральные и вкус хороший.
Рекомендовать к покупке картофельные чипсы "Gross Чипсы" со вкусом сыра буду. Ради любопытства и для разнообразия попробовать можно. Да и вкусы у всех нас разные. Уверена, что некоторым они понравятся. Стоимость 70 рублей.
Всем читателям большое спасибо за внимание к моему отзыву. Желаю вкусных и качественных покупок!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Упаковка красивая, а внутри ерунда. |