Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Air Wick - Самостоятельный защитник от неприятных запахов
Достоинства: Прост в использовании, приятные ароматы
Недостатки: Нужно привыкнуть к неожиданным пшикам
Сейчас увидела своего "пшикателя" (так мы ласково называем наш освежитель) и удивилась, как это я до сих пор про него отзыв не оставила?! Нужно исправиться.
Итак, автоматический освежитель воздуха. Перед покупкой была немного озадачена - как это он сам решит, когда мне нужно побрызгать? Потом поняла принцип работы, просто и удобно. Выставляется время, через которое будет производиться так называемый пшик - через 9,18 или 36 минут и независимо от внешних обстоятельств освежитель сработает, согласно своему расписанию, тем самым придавая свежесть помещению ( в моём случае туалету).
У нас стоит срабатывание через 36 минут.- запах приятный, устойчивый, поэтому чаще, на мой взгляд не нужно (я бы даже по реже сделала).
Первое время, заходя в туалет и попадая на момент пшика, я вздрагивала, так как пшикает он очень громко и резко- не сразу понимаешь, что это за посторонний звук (как будто кто-то копошится). Со временем мы привыкли, сейчас вообще не замечаем.
Флакона хватает на долго- нам месяца на 3-4. Батарейки в орсвежители мы вообще ни разу не меняли, так что он очень экономичен.
Что ещё понравилось - все запахи -антитабачные. У нас соседи, пока делают ремонт, курят в туалете и вся эта вкуснятина по вентиляции приходит к нам. Спасает неас только наш пшикатель, !
Что мне нравится, это возможность смены баллонов с ароматом в любое время; надоела нам сведжесть, мы апельсинки включим, потом опять на свежесть или на мяту перейдем.
Вообщем, автоматический ароматизатор нам очень нравится! Рекомендуем и советуем - идеальный запах в любоеивремя и в любых помещениях!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Самостоятельный защитник от неприятных запахов |