Отзыв: Туалетная вода Yves Rocher "Дикая ежевика" - фрукт в баночке)

Достоинства: Фруктовый аромат. ..
Недостатки: Содержит спирт, который чувствуеться при нанесение. Бенальная упаковка.

Запахи этой серии Ив Роше, очень специфические, в плане того, что не каждой нравиться благоухать как фруктовый освежитель воздуха, или как ароматизатор в машине :)

Вообще мне нравятся фруктовые запахи, и я решила остановить свой выбор на Ежевике...

туалетная вода

Туалетная вода Yves Rocher Дикая Ежевика фото

Срок годности этой туалетной воды 3 года. Вопрос к создателям, где же все натуральное с таким сроком годности? А как же «дарит Вам все самые лучшие натуральные свойства»? :) Кхе, к слову, отмечу, на упаковке так же под этими словами написано только чуууть поменьше буковками «объемная доля этилового спирта 79%»... :) Кстати спирт чувствуется при нанесение... Потом конечно нет, но сам факт малоприятен.

Как пахнет? Пахнет он дикой сладкой ежевикой... Не приторно, вполне приятно. Тем кому нравятся сладкие необычные фруктовые запахи, этот аромат понравиться без сомнения :) Хоть он внутри и сиреневый, следов на одежде он не оставляет... Запах держится около 3-ех часов.

Еще один, по-моему мнению, недостаток это - пузырек... По упаковке, как известно, и мнение складывается, и я считаю, дизайнерам марки Ив Роше давно бы пора задуматься о создание новой упаковки этого (и всей серии в частности) аромата. Банальный пузырек, банальный пулевизатор... Как-то придя ко мне в гости - брат, увидев эту туалетную воду, понюхав ее, посчитал, что это освежитель помещения... :)

Я не буду вам ее советовать, потому что выбор запаха это сугубо индивидуально. На любителя. Мне нравиться, а вам может нет :)

Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление фрукт в баночке)

Lana90
Интересный флакончик, нужно попробовать)
Kristino4ka
Мне нравятся необычные фруктовые запахи.
И мне)
Элистина2011
У одной знакомой был клубничный запах, окружающие обалдевали, очень нравилось.
Угу)
Я планирую клубничный взять)
Земляничный точнее.
булочка902
спасибо,буду знать
devil669
мне бы такой не подошёл :(
eleromanova
Я в восторге от этой туалетной воды!
ladyel
У меня земляничный такой же пузырек. Аппетит разыгрывает! :)
НаталияВ
У сестры земляничный был, держался не долго.
frances
приятные ароматы...больше на душистую воду похоже...
Tasha05
замечательный отзыв, я видела такие ароматы в каталоге, но никогда не заказывала, т.к. считаю, что название туалетная вода для них слишком шикарное)
Вот и я про тоже)
Вот если бы они сменили флакончик, пошикарнее бы, сразу бы это воспринималось как туалетная вода а не как ароматизатор помещения, как подумал мой брат))
Funtik
у меня где-то зеленый флакончик валяется, по-моему з запахом киви... специфическая штука, на любителя и я заметила, что стойкости нет вообще... а вот ежевичное молочко для тела просто прелесть!)
Татьяна69
Ох, хочу молочко попробывать)
Но я не любитель мазаться... Под настроение :)
Funtik
Если честно, это единственное молочко, которое я покупаю уже не первый год. Хотя к продукции в целом отношусь достаточно ровно.
OlgaB
ягодные ароматы я люблю
eva1805
Ив Роше вообще неплохая косметика. Мне там очень гели для душа нравятся)
pinkmouse
Мне не очень нравятся ароматы этой марки, особенно из этой серии, но я не являюсь экспертом по ароматам.
Anutca
Брала из этой серии гель для душа,очень даже ничего.
Kolbasa
Не, не мой вариант точно
lencheeck
У меня была такая, хороший запах.
plincha
Есть у меня спрей от AVON с запахом ежевики и ванили! Года 4 ему, еще на 5 хватит. Иногда, когда вспоминаю о нем, брызгаю в комнате ))
Татьяна69
У меня самый первый мой спрей от Эйвон был с запахом ежевики :)
Вот кстати эта туалетная вода 1:1 запах спрея Эйвонского)
zoloreenka
ммм...хочется попробовать!
Tan_66
Не люблю фруктовые ароматы, все боюсь в каждом заказе обнаружить подарочный пробник этой серии:)
tuska
Приятная водичка, вкусная. Мне нравится пользоватся такой водой летом, самый раз!
Анечка:)
и не дорого