Отзыв: Желчегонное средство Вифитех "Аллохол" - Наведёт порядок в животе!
Достоинства: Стоимость, состав, эффективность
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго дня!
Желчный пузырь мне удалили несколько лет назад, но проблемы с тяжестью в животе и тупой ноющей болью в правом подреберье после еды никуда не делись. И вроде бы соблюдаю рекомендации по питанию, а всё равно временами приходится тяжко.
Многие более старшие родственники и знакомые с подобными проблемами справляются быстро и одинаково - у всех в аптечке есть упаковка Аллохола. Я же почему-то считала, что это один из "старческих" препаратов, ну, то есть таких, которые стоят копейки и от того кажутся пенсионерам самым лучшим и действенным лекарством.
В один не очень прекрасный день тяжесть в правом подреберье одолела меня настолько, что я решила всё же его попробовать.
В последующие приемы такого потрясающего эффекта уже не было, но улучшения в самочувствии были налицо.
Из несомненных плюсов помимо стоимости хочется отметить ещё и натуральный состав, очень малое количество возможных побочных эффектов и положительные отзывы от множества знакомых, принимающих этот препарат.
Всем крепкого здоровья, ещё раз напоминаю, что не следует заниматься самолечением, но если уж вам назначен Аллохол, то принимать его можно без опаски. Спасибо, что заглянули в отзыв!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Наведёт порядок в животе! |