Отзыв: Негазированная минеральная вода "Пилигрим" - Талая вода Пилигрим реклама двигатель продаж
Достоинства: Вода чистая и прозрачная, пить можно, её пила даже кошка, удобная упаковка,
Недостатки: Очень высокая цена, вкусовая горечь
Добрый день, читатели моих отзывов, которые заглянули на мою очередную страницу!
С детства, когда мы были детьми всегда пили воду из московского водоканала. Мы даже представить не могли, что вода в кране может быть не питьевой. Сейчас же как-то, как и все постепенно перешёл на бутилированную воду. Правда много лет пью Сенежскую инеральную воду, поддавшись рекламе и стадному инстинкту. В магазине пару недель, где я покупал Сенежскую воду, не было поставок. Решил купить талую воду "Пилигрим" из экологически-чистого региона Кавказа, а именно из села Нижняя Ермоловка Карачаево-Черкесской республики, в которой практически нет грязной промышленности.
Вода Пилигрим добывается из артезианских скважин, то есть из-под земли, а не из растопленного горного снега или льда. Талая вода - это просто рекламный трюк, как другие прилагательные: первый, лучший и т. д. Конечно кавказские горы - вероятно экологически чистое место в России, но не уверен.
Вода была в 5 л пластиковой бутылке, хотя частицы пластика после длительного хранения переходят в любую воду и в минеральную тоже. Хранение в стекле лучше, но уж очень дорогое удовольствие.
Ручка для переноски была стандартной и удобной.
Вода была прозрачной, без запаха, много микроэлементов, вкус мягкой и как мне показалось с малой горчинкой. Любая горечь для меня всегда плохо и не по нраву. Привычка к сладковатому вкусу постоянной воды сыграла свою шутку. Конечно питьевая вода Пилигрим закончилась к привозу моей любимой.
В магазине она была самой дорогой негазированной водой.
Конечно о вкусах не спорят, всё же я рекомендую воду Пилигрим, когда нет воды лучше.
Ручка для переноски была стандартной и удобной.
В магазине она была самой дорогой негазированной водой.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Талая вода Пилигрим реклама двигатель продаж |