Отзыв: Моментальная маска-уход для волос "Банька Агафьи" - Хорошая маска, но не для жирных волос и не для волос смешанного типа

Достоинства: эффект, цена, расход небольшой, удобный объем
Недостатки: не для всех типов волос
Меня вполне устраивают шампуни данного бренда, которые покупала достаточно часто раньше. По цене они доступные, качество хорошее, состав неплохой и, самое главное, эффект. С моими проблемными волосами смешанного типа сложно подобрать и маски, и шампуни, тут же легко смогла найти вариант для себя. Шампунь, как и дорогие,

После подорожания шампуней вспомнила об "Агафье", начала брать на пробу такие вот пакетики дой пак чтобы понять что стоит покупать, а что не подходит. По цене данная форма выпуска выгоднее стандартных флаконов. Со скидкой шампуни и бальзамы обходятся в 31 рубль за 100 мл в сети "Магнит Косметик".

упаковка

описание

Состав, на фотографии выше. Меня лично он устраивает вполне.

производитель

Бальзам данный был последним, прочее раскупили и я, не имея по сути выбора, взяла его на пробу. Аромат приятный и мягкий - выраженные травы. Быстро выветривается, не держится на волосах долго. В меру густой, расходуется экономно. Даже когда смываешь чувствуешь как изменились волосы. Становятся мягкими, расчесываются легко и, также как и после шампуня, блестят.

Минус один - мои капризные волосы очень быстро становятся жирными после его использования. Буквально часов 9-10 и все, вид грязных и не мытых давно, что конечно же расстраивает. Маска не подошла и подруге, отдала ей остатки - та же самая проблема, но у нее волосы жирные, это было как бы ожидаемо.

Маска отличная, эффект заметный, но не для всех типов волос. К покупке рекомендую, можете взять такой вот пакетик и протестировать. Надеюсь, вам подойдет.

Оценка 5, эффект очень понравился. Просто не для моего типа волос. Цена без скидки ~ 42 рубля.
Время использования 2022
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошая маска, но не для жирных волос и не для волос смешанного типа