Отзыв: Детский стульчик для кормления Fredo - В целом не плохо за такую цену.
Достоинства: Цена,практичность,простота
Недостатки: Описаны выше
Хочу рассказать о стульчике для кормления Fredo. С начала введения прикорма, стал вопрос о покупке стульчика для кормления. Пересмотрела массу вариантов. Сначала хотела купить стульчик трансформер, но на тот момент ребёнок сидел самостоятельно и на мой взгляд, положения лёжа и полусидя были не нужны. Да и цена у них в 3 раза дороже в нашем городе. Поэтому остановила выбор на данном варианте. Так как ребёнок у нас первый, сравнивать не с чем.
Не скажу, что это стул плохой или замечательный.
Конечно есть плюсы и минусы.
Из плюсов: Складывается, занимает мало места, что актуально для не большой кухне.
Клеенчетая обивка легко моется, но её к сожалению невозможно снять.
Откидывается и снимается столик но нужно приложить усилие.
Немного можно опустить и поднять.
Имеются ремни безопасности, насколько они прочные я незнаю, один раз попробовали, но дочка была категорически против.
Достаточно устойчив. Ребенка в нем просто кормить, а большего и не надо
Ну и конечно цена, более чем доступна.
Из минусов: У нас на столешнице были пластмассовые острые заусенцы, дочка поранила пальчик, пришлось их убирать самостоятельно.
Иногда соскальзывает столешница.
Нет съемного силиконового подноса, из-за этого неудобно мыть. А так в принципе не плохой стульчик за свои деньги
Не скажу, что это стул плохой или замечательный.
Конечно есть плюсы и минусы.
Клеенчетая обивка легко моется, но её к сожалению невозможно снять.
Откидывается и снимается столик но нужно приложить усилие.
Немного можно опустить и поднять.
Достаточно устойчив. Ребенка в нем просто кормить, а большего и не надо
Ну и конечно цена, более чем доступна.
Иногда соскальзывает столешница.
Время использования | 5 месяцев |