Отзыв: Раствор для приема внутрь и ингаляций Teva "Амбробене" - Кашель и как с ним бороться

Достоинства: Эффективность, удобный дозатор, есть мерный стаканчик в комплекте, понятная инструкция, цена
Всем читателям моего отзыва доброго времени суток!
Вот и наступил очередной сезон простуд, когда озорные вирусы гулять начинают в своё удовольствие.
Ну и как полагается в школах и садиках поползли простуды одна за другой.
В этом отзыве я хочу рассказать вам о своём опыте использования раствора для ингаляций торговой марки "Амбробене".

Раствор для приема внутрь и ингаляций Teva Амбробене фото

Производитель препарата указан на самом флаконе. Это как здесь указано Меркле Гм6Х, Германия.

Раствор для приема внутрь и ингаляций Teva Амбробене фото

Вообще в своей аптечке я встречала 2 варианта, хотя и не могу исключать что их может существовать намного больше. Есть вариант 50 мл и 100 мл. У меня 100 мл. Мне частенько приходится пользоваться этим препаратом. Большой объем для меня выгоднее.
Изначально стеклянный флакон был в картонной коробочке. На которой можно найти много полезной и нужной информации.
А так же информацию о том, что данный препарат отпускается только по рецепту врача. Но я его купила без рецепта.
Амбробене относится к муколитическим отхаркивающим препаратам.
Действующее вещество называется Амброксол.

Раствор для приема внутрь и ингаляций Teva Амбробене фото

Что мне понравилось, этот раствор можно использовать как сироп от кашля (никогда так не пробовала делать)ну или же как раствор для ингаляций.
Что мне особенно нравится флакон оснащен специальным дозатором. Что делает его использование более удобным.
Сразу скажу, возможно что кто-то может не знать, Амбробене перед ингаляцией смешивают 1 к 1 с физраствором. В чистом виде им дышать нельзя.

Раствор для приема внутрь и ингаляций Teva Амбробене фото

Сроки годности указаны как на картонной упаковке, так и на самом флаконе.

Раствор для приема внутрь и ингаляций Teva Амбробене фото

Внутри коробки так же есть подробная инструкция по применению.
Этим препаратом я пользуюсь уже несколько лет. Эффективность очень хорошая. Чем раньше начать лечение, тем быстрее наступает желаемый эффект.
Мокрота начинает отходит буквально после первой ингаляции и самочувствие улучшается.
Обычно врач назначает ингаляции 3 или даже 2 раза в день. Эффективность будет заметна практически сразу.
Препарат очень хороший. Качественный.
Найти его можно в любой аптеке, даже в самой маленькой. Цена варьируется от 130 рублей и выше. Все зависит от наценки аптеки и объема флакона.
От меня данному препарату 5 баллов, всегда меня выручает. И разумеется ДА в рекомендациях.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Кашель и как с ним бороться