Отзыв: Конфеты Богородская "Кокосовый Остров" - Блаженство!

Достоинства: Вкусные, сладкие, бюджетные
Недостатки: Ароматизаторы в составе
Всем сладкоежкам большой привет!

Хочу сегодня рассказать о таких вот замечательных конфетках. Покупала их в магазине Fix-Price. Попробовала первый раз года два - три назад. И влюбилась навсегда. Теперь когда иду в этот магазин всегда их покупаю.

Конфеты Богородская Кокосовый Остров фото

Конечно, не считала сколько в упаковке таких конфет, но уходят они у меня мгновенно.
Знали бы Вы каких усилий мне стоило сохранить хоть одну конфетку для отзыва =)

Конфеты Богородская Кокосовый Остров фото

В составе, конечно, есть ароматизаторы, что не очень хорошо, но они... божественны. Обожаю. Такие сладкие и нежные.

Очень, кстати, похожи на "Баунти", поэтому если любите этот шоколад, то попробуйте, точно понравится.

Конфеты Богородская Кокосовый Остров фото

Конфетки довольно большие, внутри кокосовая начинка и немного сливок (очень вкусно).

Честное слово, они великолепны. У меня даже слов нет, чтобы описать всю прелесть этих конфеток.

Обязательно попробуйте, не пожалеете. Кстати, первый раз их купила тоже на основании отзыва и нисколько не пожалела. Главное чтобы завозить не перестали, а то это будет очень печально.

Очень удобно, что каждая конфетка в отдельной упаковке - можно с собой носить.

Всем хороших и выгодных покупок! Попробуйте обязательно эту вкусняшку, думаю потом, как говорится, за уши не оттащить будет.

Если есть Ваши любимые конфетки - поделитесь в комментариях, очень буду Вам признательно.

Цена, кстати, в это магазине фиксированная (сейчас уже 40 рублей). Так что конфеты можно назвать бюджетными.
Время использования на протяжение 3 лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Блаженство!

DarkSud
Значит они точно не мои с кокосом люблю только рафаэлло :)
alya777
Подобие баунти)
аГА))
Katru
нежные как баунти)
Svetlana256
будем пробовать
Obdumko
Обожаю конфеты с кокосовой стружкой.
Tanikasan
захотелось такие конфеты купить
ldiana
Люблю кокос.
ksykaty
Люблю кокосовые конфетки. Эти еще не пробовала.
Попробуйте )
Ольга 3114
как то покупали. мне понравились.
YanaTarakan
Подобие баунти, только конфеткой)
Скалли
вкусняшки
PSvetlana
Так описали, захотелось купить!
Kikuska
=)) Спасибо ) Попробуйте.
Love-is
Оооо... райское наслаждение