Отзыв: Кожаный чехол Argos для смартфона Samsung Galaxy SII - Лучший чехол, которым мне приходилось пользоваться.

Достоинства: надежный, прочный, качественный, долговечный, и при этом не очень дорогой
Недостатки: нет отверстия для зарядки
Хочу сегодня написать о замечательной вещи, кожаном чехле ARGOS для смартфона Samsung Galaxy SII, который благополучно служит нам без нареканий уже третий год подряд.

Чехол просто поразил меня своей выносливостью и долговечностью. Он уже дважды пережил чехлы других производителей на втором телефоне. И все как новенький. Не, ну потерся конечно немного, но не изодрался, не облез ни капельки.

Чехол ARGOS мне нравится прежде всего тем, что у него в отличие от других кожаных чехлов гладкая, не пористая поверхность. В характеристиках пишут, что сделан чехол из тонкой натуральной кожи.

Его приятно держать в руках, да и вообще выглядит такая поверхность гораздо симпатичнее.

Кожанный чехол ARGOS для смартфона Samsung Galaxy SII фото

Изнутри очень приятная бархатистая мягкая подкладка серого цвета с фирменной гравировкой производителя.

Кожанный чехол ARGOS для смартфона Samsung Galaxy SII фото

Чехол выполнен без единого шва!!! Кожа на него натянута и приклеена качественно, ни где ни чего не отклеилось.

Кожанный чехол ARGOS для смартфона Samsung Galaxy SII фото

Для пользования телефоном, достаточно лишь откинуть крышку. Приноровившись, делаешь это уже одним движением указательного пальца, ну т. е. одной рукой.

Мне нравится, что он открывается именно вниз, а не в бок. По-моему так удобнее.

Кожанный чехол ARGOS для смартфона Samsung Galaxy SII фото

Так выглядит окошко для камеры:

Кожанный чехол ARGOS для смартфона Samsung Galaxy SII фото

Поверхность чехла, конечно, уже чуть потертая, где-то поцарапана, но это за три года, только представьте! и не одной дырочки, ни одного облезлого краешка.

Отверстие для динамика имеет металлическую решеточку:

Кожанный чехол ARGOS для смартфона Samsung Galaxy SII фото

Единственное, к чему я хочу придраться, так это к перешейку, соединяющему основную часть чехла с его крышкой - на ней нет отверстия для зарядки устройства. Поэтому при зарядке приходится всегда снимать крышку, а мало ли что на него может свалиться во время зарядки на полу. Хотя таких случаев, к счастью не было.
С другой стороны понятно, что если сделать в этом перешейке отверстие, он сразу станет "больным" местом чехла, станет более уязвимым. Хотя... если качественно, то почему бы и нет.
Кстати обратите внимание - на основной части чехла есть небольшая выемка, подразумевающая отверстие для зарядки (только сейчас обратила внимание). Это исключает мысль о том, что данный чехол предназначался для другой модели телефона, как это бывает, когда "просто подошел".

Кожанный чехол ARGOS для смартфона Samsung Galaxy SII фото

Для всех остальных кнопок и выходов отверстия предусмотрены.

Кожанный чехол ARGOS для смартфона Samsung Galaxy SII фото

В чехле не используется магнитная застежка. Застегивается он механическим путем и очень легко, при этом сам ни когда не раскрывается.

Кожанный чехол ARGOS для смартфона Samsung Galaxy SII фото

Чехол очень надежный, прочный, долговечный. Так что всем советую чехлы ARGOS. Стоят они не дорого в пересчете на качество. Например сейчас такой чехол стоит полторы-две тысячи, в зависимости от магазина.

Я на С4 мини, очень хотела такой чехол купить. Но выбор цветов был очень скудный (черный и белый). Черный не взяла, чтобы с мужем не путаться, а белый слишком уж маркий. А вот на С2 видела рыжевато-бежевый, себе бы такой взяла, но на мой такого нет(
Время использования более 3-х лет
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Лучший чехол, которым мне приходилось пользоваться.

tusya1
Надо про свой написать :)Только у меня другой фирмы тоже кожаный
Мария Князева
Интересно)
белявочка
люблю тоже такие чехлы, вот только, к сожалению, на свой не могу найти, продавцы говорят что не бывает)
Marta ff
Вот и я не могу из-за отсутствия других цветов.
Lug
Отличная защита для вашего сотика!
keno
Безопасность гарантирована.
Александр Р
Хороший отзыв! А я вот никак для своей "Люмии" не найду нормальный чехол. В "Связном" вообще беда с чехлами...
Спасибо!
Я даже в интернете не могу пока найти то, что хочу на свой( а тот, что сейчас "ношу" облез уже весь за полгода(
olyaves2
хороший
YulyaKlass
Отличный чехол!
kornei
Хороший чехол! Подробный отзыв! Спасибо!
юлианнаЯсонова
цена конечно...
Marta ff
Я кожзам купила себе за 800 руб., так через три месяца весь обшарпался.
alenka brilliant
Отличный чехол, себе такой хотела, но не нашла!