Отзыв: Кожаный чехол Argos для смартфона Samsung Galaxy SII - Лучший чехол, которым мне приходилось пользоваться.
Достоинства: надежный, прочный, качественный, долговечный, и при этом не очень дорогой
Недостатки: нет отверстия для зарядки
Хочу сегодня написать о замечательной вещи, кожаном чехле ARGOS для смартфона Samsung Galaxy SII, который благополучно служит нам без нареканий уже третий год подряд.
Чехол просто поразил меня своей выносливостью и долговечностью. Он уже дважды пережил чехлы других производителей на втором телефоне. И все как новенький. Не, ну потерся конечно немного, но не изодрался, не облез ни капельки.
Чехол ARGOS мне нравится прежде всего тем, что у него в отличие от других кожаных чехлов гладкая, не пористая поверхность. В характеристиках пишут, что сделан чехол из тонкой натуральной кожи.
Его приятно держать в руках, да и вообще выглядит такая поверхность гораздо симпатичнее.
Изнутри очень приятная бархатистая мягкая подкладка серого цвета с фирменной гравировкой производителя.
Мне нравится, что он открывается именно вниз, а не в бок. По-моему так удобнее.
Отверстие для динамика имеет металлическую решеточку:
С другой стороны понятно, что если сделать в этом перешейке отверстие, он сразу станет "больным" местом чехла, станет более уязвимым. Хотя... если качественно, то почему бы и нет.
Кстати обратите внимание - на основной части чехла есть небольшая выемка, подразумевающая отверстие для зарядки (только сейчас обратила внимание). Это исключает мысль о том, что данный чехол предназначался для другой модели телефона, как это бывает, когда "просто подошел".
Для всех остальных кнопок и выходов отверстия предусмотрены.
Я на С4 мини, очень хотела такой чехол купить. Но выбор цветов был очень скудный (черный и белый). Черный не взяла, чтобы с мужем не путаться, а белый слишком уж маркий. А вот на С2 видела рыжевато-бежевый, себе бы такой взяла, но на мой такого нет(
Мне нравится, что он открывается именно вниз, а не в бок. По-моему так удобнее.
Отверстие для динамика имеет металлическую решеточку:
Для всех остальных кнопок и выходов отверстия предусмотрены.
Время использования | более 3-х лет |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Лучший чехол, которым мне приходилось пользоваться. |
Я даже в интернете не могу пока найти то, что хочу на свой( а тот, что сейчас "ношу" облез уже весь за полгода(