Отзыв: Капсулы для мытья посуды в посудомоечных машинах Fairy Platinum Plus - Посуда идеально чистая

Достоинства: Качество мытья
Уже давно определилась с тем, что для мытья посуды мне больше всего подходят капсулы. Это удобно, не нужно дополнительно покупать ополаскиватель и соль. Сейчас купила Капсулы для мытья посуды в посудомоечных машинах Fairy Platinum Plus на данный момент с итак из лучшими. Срок пользования посудомоечной машиной у меня очень большой, так что средств для мытья посуды я перепробовала очень много, так что сравнивать есть с чем.

Капсулы для мытья посуды в посудомоечных машинах Fairy Platinum Plus фото

Капсулы имеют довольно резкий запах. Это сразу настораживает и вызывает опасение. Но после мытья посуды, все идеально выполаскивается, посуда не имеет никакого запаха.

Качество мытья посуды - лучшее. Очень долгое время я считала, что ободок от жира, который образуется в кастрюле при варке бульона, отмыть в посудомоечной машине невозможно. Это доказывалось неоднократно и не в одной посудомоечной машине. С этим же средством все идеально вымывается. Мне просто не к чему придраться. Будь то бокал из тонкого стекла, либо сковорода с пригоревшей едой. Все будет идеально чисто. Поверьте, далеко не все капсулы, гели и порошки дают такой результат.

Капсулы для мытья посуды в посудомоечных машинах Fairy Platinum Plus фото

Конечно же, плохо то, что капсулу невозможно разделить. Это иногда актуально, особенно когда посуду нужно просто освежить. Капсулы не имеют защитной индивидуальной упаковки, нужно хранить их в сухом месте в в закрытой упаковке, чтобы не попала влага.

Капсулы для мытья посуды в посудомоечных машинах Fairy Platinum Plus фото

Существенный минус только один - стоимость. Поэтому, покупаю из сразу же как только вижу акцию, к сожалению, именно на них скидки бывают редко. И я этому совсем не удивляюсь, за качество можно и заплатить.

Рекомендую.

удобно!
Елена731356
Хочу попробовать!
mayorsita
Фейри платину вообще супер средство