Отзыв: Сериал "Двойная сплошная" (2015) - Двойная игра

Достоинства: интересная картина;
Недостатки: не нашла;
Я обожаю смотреть разные фильмы и сериалы. Чаще всего смотрю новые картины, но бывают ситуации, когда смотрю сериалы, который вышли уже давненько, но имеют интересную сюжетную линию.

Сериал "Двойная сплошная" (2015) - это увлекательная картина, которая покажет нам хитрую женщину. Главная героиня не простая дама, а женщина, которая может жить на две семьи. Конечно, так часто делают мужчины, но тут женщина смогла скрывать и строить две семьи параллельно.

Не знаю бывает ли так в жизни и реальности, но смотря фильм понимаю, что в нашей жизни может быть что угодно и никто не застрахован от предательства. Женщина умело ведет себя и может держать в тайне информацию и не проколоться. Не знаю как, но мужчины не догадываются про наличие второй семьи и верят в истинность чувств женщины.

Конечно, рано или поздно правда выходит на свет. И что теперь будет делать хитрая женщина и как отреагируют доверчивые мужчины на правду?

Ответ на поставленный вопрос и откроет зрителю сериал, который я буду рекомендовать к просмотру, ведь картина имеет интересную сюжетную линию и очень хочется узнать, как же дальше сложится жизнь главной героини, которая так умело манипулировала мужчинами и строила жизнь, уделяя время двум мужчинам.
Общее впечатление Двойная игра

LEXUSRS
Ну в названии сериала, есть некоторый смысл, типа пересекай, но если поймают, не обижайся.
как-то так - отлично подмечено
74Banik
А мне кажется, что смысл-сплошная двойная жизнь, смысл фильма-ложь и её последствия
Irinafil777
посмотрююю, я люблю такие закрученные сюжеты))
Aleksander86
Надо запомнить, потом посмотреть
igla999
Если интересно, то можно и посмотреть.
mnogomama76
Посмотрите супер
mnogomama76
я даже смотрела три раза, супер сериал
хороший сериал
NatalijaI
Хитрость рулит
это точно
74Banik
В этом фильме показано, что хитрость - это утопия, её последствия трагичны
74Banik
Действительно интересный сериал. Очень динамичный. По-моему, поучительный, со смыслом. Я пока первый сезон только посмотрела и осталась довольна, хотя любовные сериалы не смотрю обычно.
хорошая картина