Отзыв: Мармелад "Азовская кондитерская фабрика" Французский сад - Прекрасный нехимозный мармелад
Достоинства: вкусный, лёгкий, хороший состав
С Азовской кондитерской фабрикой знакомы давно, нравится её продукция, но этот мармелад Французский сад и увидели, и взяли впервые. Очень красивая коробочка с окошком 300 гр стоит 110 руб (Лента), что очень разумно. Состав в магазине прочитать невозможно - он напечатан мелкими красными буквами на розовом фоне. На фотографии специально добавил контрастности. Кстати, там ничего криминального нет, преимущественно натуральные составляющие, в том числе фруктовые соки и натуральные ароматизаторы.
Четыре вкуса: ананас, апельсин, ч/смородина и клубника. Никакой химозности в аромате и вкусе, вкус вообще очень сдержанный и лёгкий, не переслащенный. Необычная форма мармеладок.
Прекрасный мармелад, рекомендую. Настолько красиво сделан, что вполне подойдёт как ненавязчивый подарок девушке/даме. Не представляю человека, которому может не понравиться.
Время использования | за коробку 300 гр |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Прекрасный нехимозный мармелад |
А мне именно неестественные и сильные ароматизаторы не нравятся здесь. Особенно черная смородина - ядовииитая(((