Отзыв: Мармелад "Азовская кондитерская фабрика" Французский сад - Прекрасный нехимозный мармелад

Достоинства: вкусный, лёгкий, хороший состав
С Азовской кондитерской фабрикой знакомы давно, нравится её продукция, но этот мармелад Французский сад и увидели, и взяли впервые. Очень красивая коробочка с окошком 300 гр стоит 110 руб (Лента), что очень разумно. Состав в магазине прочитать невозможно - он напечатан мелкими красными буквами на розовом фоне. На фотографии специально добавил контрастности. Кстати, там ничего криминального нет, преимущественно натуральные составляющие, в том числе фруктовые соки и натуральные ароматизаторы.

Четыре вкуса: ананас, апельсин, ч/смородина и клубника. Никакой химозности в аромате и вкусе, вкус вообще очень сдержанный и лёгкий, не переслащенный. Необычная форма мармеладок.

Прекрасный мармелад, рекомендую. Настолько красиво сделан, что вполне подойдёт как ненавязчивый подарок девушке/даме. Не представляю человека, которому может не понравиться.

Время использования за коробку 300 гр
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Прекрасный нехимозный мармелад

igla999
Судя по составу, можно и нужно такую сладость покупать.
Kitsune17
Знакомая коробочка
veter972
Какая вкуснятина
ТВБЧеб
Надо взять к чаю. Люблю мармелад
Natacha-62
Знакома с продукцией данного производителя, но такой мармелад ещё не пробовала.
Марина Пунько
Вкусно
ВасВас1965
Купил как- то килограмм такого мармелада и съели его за 3 дня.
Tatyana M
Правда, для вас не химозный?
А мне именно неестественные и сильные ароматизаторы не нравятся здесь. Особенно черная смородина - ядовииитая(((
Свежий ветер
И все же мармеладная сказка вне конкуренции)
kotmarkiz2009
отличный мармелад