Отзыв: Таблетки Hemofarm "Омнитус" - Хорошо помогает при раздражающем сухом кашле.
Достоинства: помогает в первый же день
Недостатки: упаковки хватит на три дня.
Приветствую всех!
Этой осенью дети болеют постоянно. Мы за последние пять лет столько лекарств не покупали, как этой осенью. Чего только не словили. Даже я дважды уже переболела с ними.
В октябре сын (13 лет) заболел короновирусом, болело горло и был кашель из-за этого. Кашель, который раздражал горло и вызывал еще больший кашель. Врач выписала тогда арбидол (я его забрала бесплатно и поликлиники), и еще несколько лекарств. Среди них был Омнитус.
Омнитус - противокашлевое средство.
В тоже время оно оказывает расширяющее действие на бронхи. Способствует облегчению дыхания, помогает улучшению насыщения крови кислородом.
Цена 213 руб. за 10 таблеток.
Назначали принимать 5 дней по 1 таблетки 3 раза в день (до еды).
Горло стало меньше раздражаться и болеть.
Действие лекарства мне понравилось. Хорошо, что врач выписал нам такое лекарство. Потому что от бесконечного мешающего кашля можно сойти с ума. Ни днём ни ночью покоя нет. Врачи такой кашель называю безрезультативным (неэффективным). Потому что сухой и не способствует освобождению от мокроты.
Оцениваю на 5.
Рекомендовать буду, если вам это средство пропишет врач. Всё-таки кашель бывает разный. Я на слух уже могу определить у ребенка сухой он или влажный. Результативный или неэффективный. Но всё равно лучше довериться врачу. И следовать его рекомендациям.
Желаю всем здоровья!
Омнитус - противокашлевое средство.
Цена 213 руб. за 10 таблеток.
Назначали принимать 5 дней по 1 таблетки 3 раза в день (до еды).
Горло стало меньше раздражаться и болеть.
Оцениваю на 5.
Желаю всем здоровья!
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хорошо помогает при раздражающем сухом кашле. |
Не знала, что для сухого тоже может пригодиться.
Я так вообще поняла, что врачи часто выписывают противоречащие друг другу назначения )