Отзыв: Экопена для мытья овощей и фруктов Wonder Lab - Отлично очищает фрукты, ягоды и овощи, а главное безопасно!

Достоинства: Экологичный и безопасный состав; российское производство; хорошо очищает от загрязнений; смывает следы других типов обработки с плодов; при применении не сушит кожу рук;дозатор выдаёт мягкую и воздушную пенку, которая не оседает быстро; не имеет запаха
Добрый день отзовичане!!!

Приобретая овощи и фрукты в магазине, принеся их домой, необходимо их перед употреблением тщательно помыть и избавить их от дизентерии, что б не заболеть различными инфекционными болезнями, ведь здоровье - это залог нашей будущей судьбы!

Я очень тщательно к этому подхожу и такие продукты мою не просто водой, а специальными средствами для их мытья.

Последнее такое средство появилось у меня в доме от мною уже давно известном бренда Wander Lab - Экопена для мытья овощей и фруктов:

Экопена для мытья овощей и фруктов Wonder Lab фото

В составе этого средства используются только натуральные компоненты, в нем не содержаться АПАВ, SLS, SLES, содержащие компоненты активного хлора тоже отсутствуют, но при этом моющие способности экопенки не теряются. Пена является гипоаллергенным средством, поэтому безопасна и подходит для всей семьи, перед выходом своей продукции Wander Lab не поддерживает тестирование на животных.

Экопена для мытья овощей и фруктов Wonder Lab фото

Данный продукт экологичен не только для людей, но и для окружающей среды. Т. к сама основа биомикрогеля разлагаемся на 98% за 24 часа, поэтому и не нарушает экосистему водоемов.

Вся основная информация предоставляется на обороте упаковки:

Экопена для мытья овощей и фруктов Wonder Lab фото

Сам флакон выполнен из прочного белого пластика, с нейтральным дизайном. Способ применения средства указан на одном из боков упаковки:

Экопена для мытья овощей и фруктов Wonder Lab фото

Флакон имеет удобный в применении дозатор, с защитным колпачком от случайных нажатий:

Экопена для мытья овощей и фруктов Wonder Lab фото

Дозатор в виде помпы, такой формат как раз и способен подавать текстуру средства в виде пенки. Перед началом использования необходимо снять защитный колпачок:

Экопена для мытья овощей и фруктов Wonder Lab фото

Затем нажать на помповый-дозатор, можно это сделать спокойно одной рукой. При первом использовании обнаружила я холостые нажатия - это качество контроля первого вскрытия такой, после нескольких прокачек, пошла выходить через дозирующие отверстие плавно пенка:

Экопена для мытья овощей и фруктов Wonder Lab фото

Сама же текстура экопенки жидкая, а вот благодаря такому помповому дозатору выходит приятная, белоснежная, воздушная пенка, без какого-либо запаха:

Экопена для мытья овощей и фруктов Wonder Lab фото

Я мою тщательно все овощи, фрукты и ягоды купленные из магазина, а так же из своего огорода! Стараюсь всегда их мыть перед использованием или употреблением, вне мытом состоянии такие продукты хранятся дольше по времени!

В процессе мытья, нежная консистенция пенки мягко обволакивает поверхность фруктов, ягод и овощей:

Экопена для мытья овощей и фруктов Wonder Lab фото

Тщательно промывает кожуру, не проникает внутрь плода, смывается полностью водой в считанные секунды:

Экопена для мытья овощей и фруктов Wonder Lab фото

В итоги получаются чистые продукты, которые безопасны к употреблению, можно спокойно есть и не бояться последний заражений различных инфекционных болезней!

Экопена для мытья овощей и фруктов Wonder Lab фото

Что бы быть здоровым, необходимо соблюдать чистоту и гигиену, в чистоте к употреблению фруктов и овощей поможет Вам эта эко безопасная пенка точно, она с натуральным составом, с хорошим объёмом и экономичным расход, стоимость ее демократичная. Приобрести ее можно там где предоставляется бренд, на маркеплейсах, за 450 мл флакона с экопенкой для мытья фруктов и овощей от Wander Lab придётся отдать всего лишь около 300 р. За уверенность дизентерии и безопасность своего здоровья цена за качественное средство потрясающая!

Рекомендую продукт с твёрдыми пяти звёздами!

Благодарю за внимание к моему отзыву, надеюсь была Вам полезна)
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отлично очищает фрукты, ягоды и овощи, а главное безопасно!

Galee777
Фрурты я и так поем
Марина Пунько
Хорошее средство
Nastyapalitra
Очень хорошее средство, надо будет попробовать!