Отзыв: Сериал "Части нее" (2022) - Очень понравилось начало, но потом сериал как-то подкачал
Достоинства: Очень интересная завязка, отличная игра Тони Коллетт
Недостатки: Абсолютно не понравился персонаж дочери, из-за чего сюжет показался затянутым
Началось все очень увлекательно и остросюжетно: девушка заходит в кафе вместе с матерью (идут обычные разговоры: мать дает советы дочери, что она неправильно организует свою жизнь), тут в кафе врывается вооруженный человек, мать закрыла собой дочь (преступник увидел на девушке форму полицейского и они обе не могут объяснить ему, что она работает оператором и просто принимает звонки, мужчина находится в невменяемом состоянии). Преступник воткнул нож в руку матери, которой она загородилась. Тут мать вынимает нож из своей руки и одним легким движением перерезает горло мужчине. Как оказалось, у этой женщины есть много тайн, тянущихся из ее прошлого.
Такая завязка меня очень заинтриговала. Роль матери отлично исполняет Тони Коллетт, которая всегда качественно прорабатывала свои роли (она, можно сказать, "ветеран Голливуда").
Но вот потом сериал становится скучным: дочь пытается выяснить, что же такое скрывает эта женщина, всю дорогу она ей выговаривает, что она как мать во всем виновата. Та же, всячески пытается оградить ее от неприятностей и предупреждает о смертельной опасности. Складывается такое впечатление, что девушка не взрослый человек (ей 30 лет), а нудный подросток с переходным возрастом, который все делает назло матери, и постоянно влипает во всякие неприятности только чтобы сделать наперекор своей родительнице.
К сожалению, так и не смогла досмотреть до конца, просто не выдержала постоянных жалоб персонажа на своих родителей.
Общее впечатление | Очень понравилось начало, но потом сериал как-то подкачал |