Отзыв: Игра "Монополия" с городами России - Отличная игра для хорошей компании
Достоинства: классная. интересная. позитивная.
Еще в детстве мы собирались у кого то из девченок дома и играли в Менеджер. Сейчас разумеется все мы подросли и у всех уже свои дети. и игра эта осталась только в памяти.
Сейчас вместо него появилась Монополия, правила практически такие же и, в силу воспоминаний мы ее приобрели.
До этого пыталась как то играть в Монополию онлайн, не то абсолютно, просидела до утра, но впечатлений нет.
То ли, другое дело, когда мы собираемся компанией из 4х. или 6 ти человек, набираем пива, всевозможной рыбки, стелим огромный плед, все это дело уютненько расскладываем, назначаем банкира,
которому не приходиться участвовать в чистке рыбы и вперед началась игра, начался азарт.
Плавненько, а у кого то нагленько, на каждом ходу, по дублю покупаются города. Кто то тупо наступает на кассы и шансы. посещает уже купленные города и семимильными шагами. активно движется в бесперспективную ситуацию в игре. с каждым бросанием кубиков. с каждым ходом, с каждой съеденной рыбкой и выпитым глотком- бокалом пива становиться все веселее и интереснее. Компания суетится, начинаются споры, выкупы городов, обмен городами с доплатами и улыбками, короче все движется к покупке улиц.
Далее наступает покупка домов, многие начинают выяснять, что память то у них девичья, ведь купить дом можно только до хода, а не после него. Домов мало, строиться хотят все и никто не уступает. Далее купили, построили дома, и все, как черные вороны, в позе ожидания ждут, гипнотизируют взглядами на посещение и отлистывание денег именно на его улице. дальше- больше. кто то в полной ж..., а кто то в шоколаде, народ строит отели. Тут уже многие невольно начинают креститься перед походом вблизи этого деньгопожирателя. Далее кто то банкрот. компания игроков постепенно сокращается. часто остается два лидера. Чтобы понять кто из них сильнее можно сидеть до утра. но чаще на этом моменте мы и заканчиваем.
Играем как правило в холодное время года. Гора позитива. Приятный домашний релакс в хорошей компании. Очень здорово, если у вас нет до сих пор монополии приобретите ее, не пожалеете!
Время использования | 18 лет |
Общее впечатление | Отличная игра для хорошей компании |