Отзыв: Сериал "Вернешься - поговорим" (2015) - Средненький фильм. Но посмотреть можно.
Достоинства: Правдивость сюжета.
Недостатки: Затянут сюжет.
Очередная мелодрама, которую можно посмотреть один раз.
Сюжет простой, но немного неожиданный.
В результате авиакатастрофы гибнут все, кто находился на борту. Среди пассажиров были два мужчины, полные тезки. Оба-Иваны Тихоновы. Мужья двух героинь. Надя и Алена. Но оказывается один из них не сел в самолет. Женщины начинают поиск оставшегося в живых мужчину. Конечно, только в конце фильма узнаем, кто же остался в живых.
Взаимоотношения в семьях героинь не совсем хорошие. Есть проблемы. О них и идет рассказ до половины фильма.
Что понравилось. Правдивость и жизненность в жизни героинь. Многие семьи так живут. Ревность, недоверие к партнеру, излишняя жалость к себе. Непонимание второй половинки. В итоге-не успели сказать главные слова любимым.
Актеры справились со своей задачей.
Режиссер: А. Чебаторова.
В ролях: Н. Лукеичева, Н. Задорожняя.
Сюжет простой, но немного неожиданный.
Актеры справились со своей задачей.
Режиссер: А. Чебаторова.
В ролях: Н. Лукеичева, Н. Задорожняя.
Время использования | Впервые. |
Общее впечатление | Средненький фильм. Но посмотреть можно. |