Отзыв: Холодильник Liebherr СТР 2921 - Хозяйка довольна
Достоинства: Надежность производителя, экономное энергопотребление, простота в обслуживании.
Недостатки: Для наших нужд нет
Сразу оговорюсь, что номенклатура холодильника, о котором пойдет речь - Liebherr СТ 2931, немного отличается от наименования в этой ветке отзывов. Не вижу смысла открывать новую тему, так как не нашла между моделями никаких различий.
Проработавший более двадцати лет старенький холодильник свекрови вышел из строя в апреле. Ну, а когда ещё ему было ломаться, как не перед началом сезона заготовок? Встал вопрос о покупке нового. Основные требования, которые к нему предъявлялись, это, конечно, прежде всего, надежность, а далее - небольшой размер и верхнее расположение морозильной камеры. Размер – исходя из того, что женщина живет одна, а камера вверху – так как разбираться с замороженными продуктами в нижней части холодильника ей тяжело.
У нас на кухне уже лет пять стоит и исправно работает морозильный шкаф марки Liebherr, и холодильник этого же производителя, которому и вовсе больше десяти лет. Для свекрови наш вариант великоват, поэтому мы решили присмотреться к другим моделям этой фирмы, не найдется ли среди них подходящей. Нашлась. Именно то, что хотелось и по размерам, и по расположению морозильной камеры.
Размеры холодильника 157см х 55см х 63см. Объем морозильной камеры - 52л, холодильного шкафа - 219л. Комплектация самая простая, стандартная.
Кромки стеклянных полок защищены съемными металлическими накладками, с нижней стороны полок есть силиконовые опоры.
Размораживание морозильной камеры производится вручную, для шкафа оно капельное. В нашем случае необходимость убрать слой инея и льда возникла примерно через полгода после начала работы агрегата.
Следует ещё отметить очень плотное прилегание дверец холодильника, что обеспечивает хорошую его герметичность.
Работает агрегат тихо, что тоже, несомненно, плюс.
За девять месяцев, прошедшие с момента покупки, претензий к приобретению нет, надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество. Рекомендовать из-за малого объема холодильника могу его только для небольшой семьи, максимум из двух человек.
Работает агрегат тихо, что тоже, несомненно, плюс.
Время использования | Девять месяцев |
Год выпуска/покупки | 2022 |