Отзыв: Живая клетчатка с лецитином Биокор - Хрустим с пользой
Достоинства: натуральный состав, быстро размокают, вкусные, полезные, сытные, большая упаковка
Недостатки: не нашал
Приветствую всех!
Когда хочется чем-нибудь похрустеть, лучше выбрать что-то полезное, например, отруби с лецитином от "Биокор".
Отруби легкие, поэтому 200 г находятся в таком большом с виду пакетике. Рисунок на упаковке очень аппетитный и красивый.
Клетчатка в отрубях очень полезна для пищеварения, а лецитин полезен для печени, сердца, мозга, крови.
На обратной стороне есть дата изготовления и срок годности. У меня отруби свежие были.
А мне нравится, что это не надо готовить, вкусно и полезно, а также дает сытость на долгое время.
Отруби рекомендую, отличная альтернатива готовым завтракам, у которых редко бывает хороший состав.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2022 |